返回列表 回复 发帖
楼主年事大了吧,我同情你,但是我的话我绝不妥协。
改一台才赚20元,打死我都不干。改装机只保3个月的。楼主厉害保一年
我给他换的机壳,线路板,显像管是他原来的,原来的以用20年了,为什么叫兽人?,就是这样来的,他要搞你,你躲得了吗?才赚了20啊
杨伟国 发表于 2010-6-25 18:50
这种情况事先要和用户说清,板是我的,显像管是你的!我只包我的板!在说你组装电视也太便宜!你就不考虑只要有返修你就得亏?!修理行业价格上不去就有你的份!也算是对你的处罚吧!
是他的显象管吧,你给他换的板吗?那你给他保修什么显象管呢。要是线路板坏了,你才有权利包赔啊。郁闷!!!!!!!!!!!
这种情况事先要和用户说清,板是我的,显像管是你的!我只包我的板!在说你组装电视也太便宜!你就不考虑只要有返修你就得亏?!修理行业价格上不去就有你的份!也算是对你的处罚吧!
湖上居士 发表于 2010-6-27 08:45
没错。让维修同行都………
现在的人懂得“卫权”了,也没办法啦
吃点小亏也无妨啊,为了长期干下去,给他换一个显像管。别把名声搞坏了,丢点鱼饵,会有大鱼的
是他的显象管吧,你给他换的板吗?那你给他保修什么显象管呢。要是线路板坏了,你才有权利包赔啊。郁闷!!!!!!!!!!!
ayawb 发表于 2010-6-27 09:40
说的正确不要理他,尽管放马过来。

1# 杨伟国 其实我看你们都是自己给自己找麻烦,说句不好听的话,活该!象搞这类维修的活,明明知道是不能整机保修的事情,偏偏让不懂的人牵着鼻子走,我是从来就不保修的,你可以反过来问客户呀,问他去看医生的时候,医生会不会给他保修,其实事实就是一个道理。试问如果搞这类维修的,谁都不给那些刁蛮的客户搞保修,看他的东西坏了是修还是不修
完全有可能你的板子使他的显像管老化的。对于那些即将老化的显像管我不会为了钱而叫人家花多钱改装的,符合要求的显像管改装后一定要调整灯丝电压为标准值。
修理费五百 发表于 2010-6-26 13:44
有这种可能性,另外我不保修过的机子(包括自己修的),不是本人技术不行,而是不可预见的事太多了,楼主的只是个例子,还有很多不胜例举;奉劝同行们以后也不保修机子,家电维修也应该像医药行业一样,谁得了伤风感冒去医院打针治好了,没几天又得了原来的病,又上医院打针能免费吗???显然又得捣腰包的!!!!!
学广而不精。