返回列表 回复 发帖
原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 23:03 发表

麻烦这位大哥看看他前面怎么说的,     没有1就不会有2
我也麻烦你仔细看看,我就说了我的观点嘛,他就说没教养.那他很有教养.
我没教养也没违反论坛的规则嘛.
有教养的人就不会犯了错还死不认帐了!!

评分次数

• 冬日:谢谢这位网友能够旗帜鲜明立场坚定!

原帖由 3504811 于 2007-12-31 22:41 发表
无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了 ...
还是啊忠说话有水平!
论坛是大家的,本来就不应该灌水,这也算是为大家好吧.
版主对一些恶意灌水的人封言或扣分这是很正常的嘛,
灌水不太过份的就扣分,严重灌水封言或封ID这个很正常,我也有管理过论坛所以我也知道这个操作流程嘛!
自己的错误都还没弄清,封你是必然的.草草了事难保明天他不会再灌水!

评分次数

• 冬日:我很赞同,谢谢您的支持!

现在,不是不想解决问题,是你不配合去解决问题.

事情的起因就是我认为你在在创维图纸区上回了200个"谢谢提供"这样的帖,所以将你禁言了.假如你认为没有这样事的话,你可以说没有.
事情在哪里引起的,就在哪里解决,但是你一直不肯配合,在这个问题上兜圈子,转移话题.不肯正面面对.

在未搞清问题前,"给你解禁,向你道歉"是不可能的事.

评分次数

原帖由 3504811 于 2007-12-31 22:41 发表
无休的争辩何时休,我来说说,不为谁是谁非,论坛是有不警先封的不人性的制度,而黎阳是初来163不懂版规被视为恶意灌水也无可置疑,做为版主履行职责是正确的,相信双方能妥善解决彼此之间的是非才是重中之重,不必再争辩了 ...
说得中肯,有水平!
在论坛管理上,我们论坛的制度的确存在这样或那样的不合理地方.会员在初来乍到,未曾理解163DZ论坛管理的情况下,有意无意给论坛带来了伤害这个可以理解,但是发帖质量滥的程度跟数量之大,这一点是无法容忍的,才有禁言的结果.

但在禁言后,换了用户上来,一直不肯面对现实.管理员出面解禁了还是那么嚣张,这是一个丈夫的行为吗?这样的话,又只好是重禁了.

在解决问题上,我们论坛内部也商讨过这事情,对黎阳的话已作了忍让处理,但他最起码的要认识到为什么会被禁言.可惜一直不肯面对现实,不肯承认有这样的行为,矛头指正论坛的制度问题,敢做又不敢认,又怎样能去解决问题呢?

评分次数

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 22:41 发表
都有点晕了,吃了顿晚饭搞到现在这个样子,马上都2008了,希望大家都停止相互攻击,过了好年,有好的开头才有好的一年,
老关斑竹自己也应该会算,那是肯定没有的,还有黎阳也不要那么较真,大家一笑了知.共同过好2007仅有的1个多小时,不要把这些烦恼带到2008.
否则只能说做会员的黎阳不合格,做斑竹的老关等人更不合格,大度一些一切都好说:Sn: :Sn:
谢谢   各位希望能听小弟一句,不要再争了,:Sn: :Sn:
不是会不会算的问题,是肯不肯承认的问题.
在关键的时候,数据我是可以调出来,不过换一句来说,对事请的解决有帮助吗?

由始至终,我都没有认为大家在相互攻击,(请你慎用这样的字眼)
一个事件,三个主题,讨论三天,横跨两年。为了争出“是与非”。
发贴者疏忽了别人浏览的便利,发贴重复内容过多;管理者删起来费时费力直删得血压上升索性一个勾勾以示惩戒。很简单的小事。
      为什么争论不休?两个字——自我。如果发贴者一念慈悲为怀;管理者再多点耐心辛苦本不该如此。问题就出在这个潜在的“自我”。
       做维修的都应该有良好的思维。相信大家也都是有思想的人,然而举手投足间,我们替别人想过多少?利已、利人,哪个更能体现一个人的文明素质(原用修养,觉得有点大了,改用文明)?
      感谢是文明,不错,但不要让这个文明影响到另一个文明——为他人着想。
      曾到某论坛查一维修主题,看其主题数十页回贴,惊喜,但打开看时大失所望,里面N多个“谢谢,顶”,有价值的回贴不知藏在哪页;也曾在某论坛下载附件,想先看看回贴对这个附件的评价,无奈,N多页里都是“顶,好,谢谢”。我不知道那位上传的网友在“共享”、“助人为乐”之后是否非常迫切的要得到一个“谢谢”或“顶”,我相信大度的人是不在意这类回复的,有则喜然,无则淡然。否则,与施恩图报有什么差别呢?他放在那里没有写明是给某一个人的,是共享给大家的。那么我们感谢他的方式就是向他学习,在那个平台里尽可能多的帮助别人,为那个平台贡献一分人气,何必要刻意向上传者表示:我谢过了呢?与此同时还给别人的浏览带来不便。
       试想:如果某个会员刚刚上传了一个附件或发了一个贴,没多久这个贴或附件被一两年前的贴子顶到不知哪页去了,这是否给这位会员带来了不便呢?这种不便相信不少人遇到过。当然,有的论坛设置了不回复就不能看、不能下。我们论坛没有,这正是我们163DZ可称道的优点之一,省去了不少垃圾贴。也方便了会员的浏览,这不光是为了网站节省点空间,是163DZ以牺牲了点击率为代价的。
       如果我上传了附件,不需要人感谢,当我看到附件后面表示下载次数的数字越大时我就越高兴,那就是对我的感谢,对我劳动的认可。本人下载很少回贴,除非是对下回来的文件本身出现的错误、带毒做出提示。不是我不懂得尊重,让助人者的贴子方便更多的人受益,更多的人对他心存感激就是最好的尊重,我从心里敬佩所有提供共享的网友们。

管理者也需要再多一点耐心,一条站内消息即可解决的问题何苦引起如此不快。

发贴者没错。管理者没也错。一个在追求完美的文明;一个在认真履行自己的职责。不过是因缺少了些许的勾通而各有所失而已。何需认错?何需道歉?放下我执,放下烦脑,各自消化已之所失,借新年良机,结永久良缘,互道一声新年快乐,开始新的一年,完美的一年,不是更好?
                                                       祝大家新快乐

评分次数

• wjr3319

• 冬日:说得太好了!支持!

• 园东家电:我很赞同,谢谢您的支持!

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善,知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得……
《一个事件,三个主题,讨论三天,横跨两年。为了争出“是与非”。》
何必呢?社会提倡,文明,和谐的,万事和为贵!