返回列表 回复 发帖

帮帮我这个新手!!!

修一台创维25N91AA电视+B电压为75V为待机电压。检查待机电压正常,查CPU3.3V电压为2.7V。
   9370  1脚为0V为待机,短接3V电压电视开机,+B电压为137V。开机不到10秒钟就保护关机+B电压还是137。
    按按键可以开机又是不到10秒钟就关机,,,实不知是9370不行还是那儿的间题!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
如果你有好东东那就给我啊!!!!!!!!
原帖由 alwlt 于 2008-7-22 17:21 发表
修一台创维25N91AA电视+B电压为75V为待机电压。检查待机电压正常,查CPU3.3V电压为2.7V。
   9370  1脚为0V为待机,短接3V电压电视开机,+B电压为137V。开机不到10秒钟就保护关机+B电压还是137。
    按按键可以开 ...
[检查待机电压正常,查CPU3.3V电压为2.7V。]这点就不正常!
信时代维修配件商场 http://88832.taobao.com

是吗!!!!!!!

3.3V供电那个三级管是好的拱3级管的电是5V

检查其滤波电容性能看是否良好。

是3.3V的吗?????

原帖由 好丽友 于 2008-7-22 18:32 发表
检查其滤波电容性能看是否良好。
我这就去查下
重写数剧试一下

数剧有问题也会是这样的吗????

原帖由 海永 于 2008-7-22 18:40 发表
重写数剧试一下
可是我没有那样的数剧啊
5伏供电电路问题,应仔细检查一下。很不好修啊,
给你这个看是否有用!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
断开UOC的供电脚看看3.3V会否恢复正常.是则芯片损坏,否则为供电问题.