标题: [原创] 这鸟以后给多少钱也不伺候了 [打印本页]

作者: 新人一时试    时间: 2011-12-1 21:12     标题: 这鸟以后给多少钱也不伺候了

我这院里有的是离退老干部,大都比较和蔼可亲我也乐得为他们服务,有时都不收钱的,二十年来他们都对我非常信任我从不骗他们,可偏偏有这摸一个鸟,让我几次三番的烦感透了,决定此后不伺候他了给多少钱都不鸟他。他每次找我总是轻蔑的说:赶紧给我修!你要多少钱我给你多少钱!总是摆出一副盛气凌人的架子,俨然是一个救世主的样子!把此看作是给我的施舍,可能是当官习惯了发号施令了!可每次总是持怀疑态度,生怕我是在糊弄他,其实他就在我附近--何况我半辈子了压根不是那种人。就在此前我还给他修过电,他拿了十元钱要给我,可我说都是邻居就算了,没要,我虽穷但我不见钱眼开,何况是十元压根儿也没看眼里。可过了几天他又找我修两个烂乎乎的电动车充电器,因正忙于修冰箱就说先放那儿吧,等有空给看看,过了一天他来找我,由于很累没给他修小睡了,第二天他打电话说,充电器不修了,让我给他中午送去。我就没想给他搞这烂东东,心想爱要不要,上你那送种啊!又过了一天他来了敲门我正在午休,听到是他我拿了那俩烂东东给他,门也没让他进!我想你以后别再找我了。。。。。。。谢天谢地!你从此从我眼前消失吧。这种尿管遍地都是,见怪不怪了!
作者: 文成大伟    时间: 2011-12-1 21:15

呵呵呵。。。。。。
作者: 醉鬼张三    时间: 2011-12-1 21:23

楼主的脾气跟我差不多!
作者: 王电瑞    时间: 2011-12-1 21:25

像这种鸟人早就该不鸟他了。觉得我们维修人像叫花似的随便施舍,最是可气。
作者: 汕华维修    时间: 2011-12-1 21:42

干我們这一行偶厼碰到一些鸟人是正常时,咱不乌他们!
作者: 李宗桉    时间: 2011-12-1 22:02

呵呵,早几年我已经把一些鸟人打入黑名单,来了都是:没时间,不会修,不上门。。。。。。。。。。其实,多数鸟人都是我们的同行淘汰出来的,也有很多鸟人是我们的同行低声下气给惯坏了,我,永远,不鸟鸟人
作者: 老欧    时间: 2011-12-1 22:10

支持,绝对支持   !
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-12-1 22:25

支持,绝对支持   !
支持,绝对支持   !
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-12-1 22:29

做的对,咱不鸟鸟人
作者: 东关家电修理    时间: 2011-12-2 12:20

油烟机 充电器 vcd拿来后看都不要看,直接告诉他 不修。
作者: 新人一时试    时间: 2011-12-2 20:35

这个老鸟虽然是高级知识分子某报某地主任离岗,我看还不如他那个有精神问题的老婆懂人事!
作者: 假黑马    时间: 2011-12-2 23:00

干嘛就不伺候了来, 楼主你钱还没搞到手哎!   个人的看法 要猛砍  一直砍到他不来 像这样的人 哪个高兴他  他到那儿都一样。
作者: 天语    时间: 2011-12-3 07:49

不要理这样的鸟人!
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-12-3 08:01

我也曾经遇到过这样的鸟人,他不是什么离休的干部,不过他的儿子有两个糟钱。就以为自己了不起了。有一次他再别人那里买的遥控器坏了,要我给看看,看在邻居的面上就帮他换了个晶振,不过没有弄好。他走了,片刻有回来了说“你把刚才换得零件给我按上了吗?不是在你这里买的你就不想给修好,你以为你事这里的独家衙门。。。。”我一听火了。要揍他,幸亏有邻居拉住了。不过让我骂了个狗血喷头。
作者: 永信维修    时间: 2011-12-3 08:27

对楼主的声明表示严重的支持!!!!!!!!!!
作者: 同一天    时间: 2011-12-3 08:40

偶厼碰到一些鸟人是正常的,不过有时,一物降一物,搞好沟通也是可取的。
作者: 格式化    时间: 2011-12-3 08:50

我是绝不想臭知识份子低头
作者: 张树生    时间: 2011-12-3 11:28

林子大了什么鸟都有!
作者: 志科    时间: 2011-12-3 16:08

支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 临城修理    时间: 2011-12-3 16:43

送上门的东西一个字,修!但价格是要我说了算滴,任何电器50起(小问题,不包括100%修复)!呵呵,出租车起步价,小孩和大人同一个价!!
作者: 占华    时间: 2011-12-3 16:56

支持,绝对支持 ,简直是鸟人。
作者: 881966    时间: 2011-12-4 08:53

直接告诉他 不修。
作者: 新人一时试    时间: 2011-12-4 15:26

谢谢大家的安慰!
作者: A范强泰    时间: 2011-12-4 15:39

我一般不想修的直接回复不会修,一句话就可以了,我不要什么面子问题,这年头能赚到大钱才是王道,楼主啊是不是他看上你的玉树临风啊
作者: 洛阳广科电子    时间: 2011-12-4 16:11

我就不修小件电器,第一句话感觉不好的上帝就悠着点,不好就不接活,免得生闲气,我们维修行业都被鸟顾客培养的脾气暴躁,没办法!
作者: 王小一    时间: 2011-12-4 16:58

干嘛就不伺候了来, 楼主你钱还没搞到手哎!   个人的看法 要猛砍  一直砍到他不来 像这样的人 哪个高兴他  他到那儿都一样。
作者: 章建平    时间: 2011-12-4 19:10

像这种鸟人早就该不鸟他了
作者: qinfuchun    时间: 2011-12-5 03:06

缺钱还是咋的。放心吧,不差钱。。。!铆劲吃,你吃,吃能多少钱! “现代版得老抠”!
作者: 梅州刘师家电    时间: 2011-12-5 10:13

支持.支持.小的电噐一律不俢.我单俢大件都忙不过来.大件做钱.小件不做贯坏了.手电筒.充电器.蚊拍.小收音机.台灯,微吊扇.遥埪器.什么小东东.一侓不俢.
作者: 新人一时试    时间: 2011-12-5 14:26

有时一些老回头客拿来小电器修,你能拒绝吗?除非实在没有配件或没维修价值的!前提是只要他能等---抽时间尽快吧!都耐心说明也都乐得接受但很少有这种鸟货!
作者: letahubei    时间: 2011-12-5 14:34

支持,绝对支持   !
作者: 上太电器    时间: 2011-12-5 14:48

我的“不修对象”是:一、“钱多了不修”的人;二、“赶紧给我修”的人;三、“我的东西很昂贵,你要修仔细点”的人;四、“这个机器元件没多钱,你的工钱太贵了”的人;五、讲好价钱后不修,再返回要求修理的人;六、入门就问:“你懂修这个机子吗?”的人。
作者: 专注于维修    时间: 2011-12-5 14:59

支持,咱是有技术的,没鸟人这份子也饿不死,就是饿死也不待见这种人
作者: Transformer    时间: 2011-12-5 17:25

要早知道是鸟人,就不鸟这种的鸟人!
作者: 红峰电子    时间: 2011-12-5 19:11

支持呀支持
作者: wcdqwx    时间: 2011-12-5 20:10

支持,绝对支持
作者: 耀耀耀    时间: 2011-12-5 22:23

10# 东关家电修理 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,哥利害是
作者: 宏电    时间: 2011-12-6 09:04

他是以老卖老你做的很对。
作者: 汇宝家电    时间: 2011-12-6 16:23

支持,绝对支持
作者: 崇敏    时间: 2011-12-6 16:38

小东西早就不修了
作者: 8711098    时间: 2011-12-6 20:08

支持!     .....................................................
作者: 常青藤    时间: 2011-12-7 09:05

有的人确实可气,甚至是不讲道理!!!!
作者: 静海学者    时间: 2011-12-7 09:26

就得这样,我们不是下等人。
作者: 郑伟芬    时间: 2011-12-7 10:42

好,支持,以为自己有几个钱了不起。
作者: 恒源家电    时间: 2011-12-7 11:36

直接回绝他3次,基本上不会再来,要他知道咱们也是有尊严,不是乞丐。
作者: 智强家维    时间: 2011-12-7 20:02

这样的人就不要给他修!
作者: 祁辉    时间: 2011-12-7 21:13

呵呵
我遇见过
有一次我遇见过一个人因为一个电磁炉插头非要和我打官司
现在的人太难伺候
作者: 刘轶先    时间: 2011-12-7 22:24

消失吧。。。。。。。。
作者: lwn1970    时间: 2011-12-8 20:38

把一些鸟人打入黑名单,来了都是:没时间,不会修,不上门。。。。。。。。。。
支持

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0