标题: [原创] 哈!哈!哈!终于领取了国家职业认可资格证,(高级维修电工) [打印本页]

作者: 兴记维修    时间: 2011-7-22 15:11     标题: 哈!哈!哈!终于领取了国家职业认可资格证,(高级维修电工)

奋斗了三年,皇天不负有心人,终于领取了国家职业认可资格证,(高级维修电工),要向技师级进军。
作者: 廖清均    时间: 2011-7-22 20:35

有那个所谓的“证”是没有多大用处滴,要有真本事和人缘再加机遇才是最好滴·········否则,你即使天天抱着“证”也会饿肚子滴·······
作者: zhangfk3436    时间: 2011-7-22 20:43

主要是现在的高级工水分太多,只要你去读,不发都不行。我也刚混出来。还想单位报个销,不知能行否?
作者: 天语    时间: 2011-7-22 20:43

没证时、想要证,有证了用处不大、还要等机会?
作者: 881966    时间: 2011-7-22 20:55

有真本事和人缘再加机遇才是最好滴
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-22 22:53

有证总比没证好,有备无患嘛。
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-23 12:06

不管怎样,没证连拆电线的工程都不能接,生意只能做街坊生意。6楼说对---有备无患!
作者: yby1949    时间: 2011-7-23 14:17

证放着不问你要饭吃,需要时你可以问它要饭吃.有用有用.
作者: 湘西紫华维修    时间: 2011-7-23 14:56

楼主你再有证,一个工500元,你还是赶不上人家作装修的,人家一天120元,可是人家天天有做的
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-23 15:03

9搂差矣,500元只是半天工资吧。也是天天有工开,除了你自己不想做吧。如果在城市就用途很广,特别国际大城市内,在农村,山区,连营业证都不拿作别论。
作者: ACK    时间: 2011-7-23 15:13

有用吗?能换多少钱?
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-23 15:16

有用哦  那是必须的,除非你当游击队  就没用。十多年前 我办营业执照就必须要此证。前段时间我们这里搞了一次安全检查,见我门市有氧气罐 焊具。就让我出示了我的技术等级证。
作者: 韦羞哲    时间: 2011-7-23 15:43

有证总比没证好.有备无患.
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-23 16:28

学校出来就拿到证了.都11年了.也没见有什么用
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-7-24 01:27

哈哈 我是中级 上课都没有去 考试都是一次过的 我的培训老师一直鼓动我学高级 我没有学 有这个证只能唬住不懂的人 关键还是要拿个电工上岗证才是关键 不然出了事故吃不了兜着走
作者: 二零零八    时间: 2011-7-24 09:27

有证当然好,关键时候也许用得上。
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-24 10:45

(小生意靠技巧;中生意靠机遇;大生意靠人品。一句话,做生意就是做人) 做大生意要够狡猾---奸商,奸商,无奸不商,家电维修只不过是手工业劳动者。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0