标题: 电脑问题还没解决哦、 [打印本页]

作者: 1980    时间: 2011-6-14 21:29     标题: 电脑问题还没解决哦、

装了声卡驱动。装了系统。声卡是集成的《VT1616>.换了好多的 驱动都没有声音。大家看看 这个图,帮帮我 。电脑的 右下角也没有小喇叭图标
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-6-14 21:39

下载一下 驱动人生 它会自动给你安装驱动 还不会弄错
作者: 韦羞哲    时间: 2011-6-14 21:43

声卡驱动有感叹号,说明驱动有问题。不会弄,下个驱动精灵帮你配吧。
作者: 1980    时间: 2011-6-14 21:46

驱动人生,装过了 更新驱动还是不 行;会是集成声卡坏了 吗?还有就是前面的感叹号是啥意思?
作者: zhangfk3436    时间: 2011-6-14 22:07

没有不认识的集成驱动吧,不行装个独立的.
作者: lllloooo    时间: 2011-6-15 01:15

安装方式不正确 安装方式不正确

驱动下载地址http://drivers.mydrivers.com/drivers/184-73903-VIA-AC97-Vinyl-Stylus-7.00b-For-Win98SE-ME-2000-XP-2003-Vista/
作者: xiaogu    时间: 2011-6-15 07:47

感叹号,驱动不对,或者是该设备被禁止
作者: yrj杰少    时间: 2011-6-15 10:29

复位coms是否禁了声卡啊??
作者: lzh3088    时间: 2011-6-15 13:03

楼主,就是驱动的问题,不知你解决没有。如还没有,你或加我Q295555837
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-6-15 14:08

装了声卡驱动。装了系统。声卡是集成的《VT1616>.换了好多的 驱动都没有声音。大家看看 这个图,帮帮我 。电脑的 右下角也没有小喇叭图标

这样,声卡只装一次,声卡驱动装不对,,只好重装系统,装完反,最装  驱动人生  一定OK
作者: 网管维修    时间: 2011-6-15 16:13

右下角没有喇叭在控制面板里 设置
作者: 网管维修    时间: 2011-6-15 16:14

或是声卡没有驱动起来右下角也会没有喇叭的
还是建议你 用驱动精灵 把以前的卸载后 再重新装一下
作者: 881966    时间: 2011-6-15 18:37

重安驱动看看
作者: 小飞哥    时间: 2011-6-15 23:10

安装驱动精灵可解决
作者: 1980    时间: 2011-6-17 22:21

到现在还没有解决哦。又在网上下的系统备份还原也一样。是不是换的独显和集成声卡冲突?还是集成声卡和其它的硬件有冲突?有谁知道怎样解决冲突问题。《主板是威盛P4PB400-L>原来的独显坏了《1个月前》 。换的 是翔升2MX400.AGP/32MB的 。换的 时候可以用,大家在帮我参考参考、
作者: 宸鉴新目光    时间: 2011-6-27 22:33

xuexi.xuexi,xuexi.......

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0