标题: 29高清机开机费收多少? [打印本页]

作者: 云友维修部    时间: 2011-6-5 10:06     标题: 29高清机开机费收多少?

29高清机开机费收多少?
作者: 恒源家电    时间: 2011-6-5 10:13

没那回是,厂家售后才有这福份
作者: 杨东    时间: 2011-6-5 11:09

298的高清机器给你参考下:保证修好了的前提下,无论什么故障。至少100元!
作者: 永興電器    时间: 2011-6-5 11:10

各鄉村各例吧,上門費,撿查費,零件費,分開收取,開單列明。
作者: 黄小林    时间: 2011-6-5 11:32

没棕黑棕不动手
作者: 诚搏    时间: 2011-6-5 12:28

不收开机费, 收维修费 ,原件费 ,上门费.....  你敢收开机费。碰到用户自己开机让你修,你收什么费去。
作者: 黄小林    时间: 2011-6-5 15:02

用户自己开机
   那好办啊
  让他自己修
  爷不伺候!
作者: ACK    时间: 2011-6-5 15:05

现在你想要开机费???自断财路!
作者: 你不认识我    时间: 2011-6-5 16:40

做维修的(非厂家售后)就是收维修费+元件费,开机费上门费检查费说出来只能增加人的反感,导致收费困难,实在要收也只能视具体情况适量的加在前两项收费中为好.其实对一故障通过初步判定,可根据故障难易\零件取舍\是否上门等具体情况,直接向顾客报出修好此故障要收多少钱这样一个具体数目,而不罗列具体的收费项目和数目.当然,报出的数目要略微给自己留有一定的余地,这个余地的作用有:1应付喜欢讨价还价的人2如果维修顺利且顾客知情懂礼可返还顾客用以提高人气3如果维修不顺利也是对自己的补偿.总之,如何报出双方都能接受的数目,靠自己的经验积累.当然也难免有失误的时候,点低的时候赔钱,做维修的在所难免,也必须要承受的.
作者: 881966    时间: 2011-6-5 19:18

收维修费 ,原件费 ,上门费
作者: 杨峰    时间: 2011-6-5 19:28

我一般是多少钱修好不分什么费。昨天修台(今天送回去了)29的高清机报价200-300。收费280.
作者: 黄小林    时间: 2011-6-5 20:24

广东好收费吧,大城市也好收费
   小县城和农村收费就差强人意了
作者: 云友维修部    时间: 2011-6-5 20:34

现在我在家的知名度有了收费说多少客户可以接受了以前说多少还要讨价还价的,现在上门的多了要点油钱撒我这不说上门费说给点油钱客户都可以接受的我不修到县城去叫费用肯能比我还多的
作者: 新琪家维    时间: 2011-6-5 20:53

我修29寸高清、棕绿棕打底加配件加难度!
作者: zhw7890    时间: 2011-6-6 08:49

随便要 只要客户接受就行 这没有统一规定
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-6-6 23:25

现在已没有开机费一说。
作者: 凉爽的风    时间: 2011-6-7 10:18

开机费改为柝机检查费,上门维修服务费,元件材料费。
作者: smyy1818    时间: 2011-6-7 22:41

是啊 是啊 100元+原件费
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-6-8 10:37

9# 你不认识我 经典经验。感谢分享!
学习啦!。。。。。。一路猛学猛用
作者: xici88    时间: 2011-6-8 10:40

修机子不能提开机费的,机子修好后,直接报价就行了。。
作者: 凉爽的风    时间: 2011-6-9 21:15

机子修好后直接报价?十个用户九个会给你扯皮。嫌贵了!
作者: 廖泳钧    时间: 2011-6-9 22:37

不修好机子我是不收费的!修好了也没有开机费,只有技术检查费。‘开机费’只会让客户给自己的技术打上问号!
作者: 李大    时间: 2011-6-9 22:58

我不收开机费,我只收我关了门店没人看有用户拿机过来不见我损失的费用。
作者: 恒发速修    时间: 2011-6-9 23:06

我换一个高压包280【34的高清】

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0