标题: [原创] 怎样才能增加我们的收入 [打印本页]

作者: 黄德义    时间: 2011-5-27 17:36     标题: 怎样才能增加我们的收入

现在一切都在涨价,房租,油盐柴米都在涨。现在的建筑工都是200以上一天,装修工的价以不低,安地砖的人工费每平方25元,一天安20平方以上,我们呢,有些打价格战,受伤的还是自己,的确有些电器不值钱,但是我们以要生存啊。低了不修,不信用户就换。
作者: 锡光    时间: 2011-5-27 17:45

话这么说,办就难了
作者: 文成大伟    时间: 2011-5-27 17:46

是难啊。。。。。。发愁中。。。。。。
作者: 李扯火    时间: 2011-5-27 17:47

太老的电器建议他换,但决不能低价维修哈!
作者: ACK    时间: 2011-5-27 17:47

不行也得信,要多他们肯定换
作者: lwn1970    时间: 2011-5-27 17:47

话这么说,办就难了
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-27 18:07

是难啊。。。。。。发愁中。。。。。。
作者: 韦羞哲    时间: 2011-5-27 18:11

无力回天,自己看着办吧。
作者: 徐杨    时间: 2011-5-27 18:15

是呀  我昨天上门看一台29高清创维不开机,一开始也没看出什么坏,后拆板回店里检查是行包坏引起保护,后打电话给用户报价红黑综,用户闲太贵就不修了 ,问他要绿黑嘿上门费和检修费,她说就查一下怎么这么贵呀?10-20元差不多,最后用户付了黄黑黑把板子和拆下的行包拿回去了,我也就没去把板子复原。
作者: 里通外国    时间: 2011-5-27 18:37

电子事业飞速发展,维修行业日渐衰退。去买的人多,来修的人少。怎能增加收入呢、、、
作者: 孙松云    时间: 2011-5-27 18:53

赞成,涨价不是什么难事,关键不在用户(贵了就不修)也不在产品价位的高低。
关键就在我们维修者不齐心,恶性竞争就怕没生意。现如今物价飞涨照这样下去温饱都难了,不久的将来搞维修的将会是这个社会最底层的人。
我提议不说全国统一起码每个市区要将价格统一起来。
要齐
作者: zhw7890    时间: 2011-5-27 21:14

生存艰难啊 现在这个活的收入连一个小工都不如
作者: 张树生    时间: 2011-5-28 08:04

根据实际情况, 先谈好价格,爱修就修, 不修拉倒,损失多的又不是你。
作者: 天语    时间: 2011-5-28 08:32

价格战的最终收益者是用户。
作者: 孟祥杰    时间: 2011-5-28 08:39

哎,干咱这行,想赚大钱真的是很难!!!只能糊口哦!根据实际情况要价!
作者: 881966    时间: 2011-5-28 19:48

维修行业日渐衰退

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0