标题: 大家晒晒今年的空调安装费 [打印本页]

作者: 赵峰217    时间: 2011-5-17 08:02     标题: 大家晒晒今年的空调安装费

我是江苏泰州兴化的,挂机50,柜机70(不含5P),变频的各加20.打圆洞20-30.大家来谈谈(说明地方)
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-17 08:12

你的价格 一个字“低”!!!!
作者: 苦海明灯    时间: 2011-5-17 09:00

你是不是给售后高安装的啊?好像售后都不止这个价啊
作者: 蓝天天蓝    时间: 2011-5-17 09:00

厂家售后安装不要钱,呵呵,不好意思
作者: 数字心    时间: 2011-5-17 09:19

我这边最少150元起移机
作者: 桥东电器    时间: 2011-5-17 09:29

这才是真正的跳楼价,比白菜还便宜。我们这边起码得翻翻
作者: 佳誉家电    时间: 2011-5-17 10:26

价格太低了   加倍才行
作者: 论坛维修师    时间: 2011-5-17 10:53

不论怎么吹,空调维修/安装,价格才是硬道理《防宰羊  复制链接 ┊浏览器收藏┊打印

空调维修 离线

级别: 论坛少校

发帖: 120
槐荫币: 118 元
最后登录: 2011-05-16  楼主  发表于: 2011-04-17 15:06    倒序阅读 ┊  只看楼主 ┊  小 中 大来源于 家电产品类 分类不论怎么吹,空调维修/安装,价格才是硬道理《防宰羊

空调用户你们好!

空调移机安装------60元(1P   1.5P )

80元(2P)               

120元(3P)

空调加氟----------50元(1P   1.5P)

60元(2P)

80元(3P)

空调维修----------50元
                                                                              地址:交通西路《中段》      服务电话;13094156443
                                                                                                                       《 凌峰家电制冷维修中心》

杯具啊
作者: 赵峰217    时间: 2011-5-17 11:35

我是给商场干的,新机
作者: 5ok77810    时间: 2011-5-17 18:42

真正的跳楼价
作者: 张向    时间: 2011-5-20 13:56

8楼的好像是搬家公司的价格啊!移机肯定要加氟而且可能要把铜管都要换掉!
作者: 小雅子    时间: 2011-5-20 14:46

8楼肯定是搬家的  我今年商场给我 1。5P 普机90   变频拉空100   我都没干。 因为活太忙啦 人也不好找 就只接修的活和移旧机的活啦        像楼主的价,商家真是无良  叫我还不如不干
作者: 赵峰217    时间: 2011-5-21 07:59

没办法,我们这都这样我附近的地方,向盐城安装费更低,不管大小50一个,变频的也一样
作者: 我不狂    时间: 2011-5-25 08:43

我是重庆荣昌的。

挂机40,变频60
柜机60,变频80
加氟40一个压呵呵
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-6-11 11:46

低价格竞争,搞死的是自己,
作者: 一生诚信    时间: 2011-6-11 12:00

价格太低,无序竞争,收益也差,难以支撑。我们这里(鲁南)移机一般起步价100元了。
作者: 天空的云    时间: 2011-6-12 08:19

败家子太多
作者: 小飞哥    时间: 2011-6-12 08:48

我这边广东,售后装机收费是140,移机120,装机100起。楼主的低了,我这边房屋师傅工100。搞技术的要比房屋师傅工高百分之20以上
作者: 我不狂    时间: 2011-6-12 08:50

在这样下去我都不用干了,想一想搞空调这行几乎都是血汗钱,我几乎隔几天手脚要受伤,要不要还遇上难搞的,钱难挣啊,苍天啊你不公平
作者: 永興電器    时间: 2011-6-14 17:37

2楼和20楼同价吗?地方远近一样吗?工作环境易难也不一样吧!
作者: 陈辉家电    时间: 2011-6-14 20:17

这才是低低啊,太低了,我们这地方安装100,3P都200多了到300了
作者: sea9003    时间: 2011-6-20 01:37

河南省郑州市
新机安装:1P-1.5P-50元,变频另加40元,2P-70元,3P-90元,2P-3P变频另加100元,5P-120元。
空调加氟:50元/每1P。
空调维修:60元/每台。                                                      
空调移机:1P-1.5P190元/ 每台, 2P-220元, 3P-280元 。
加长铜管:1P-2P120元/米,3P-180元/米,5P-260元/米。
作者: 晏俊    时间: 2011-6-20 11:17

这样只能证明你的手艺根本就不值钱!!!!悲哦!!
作者: 赏月亮    时间: 2011-9-9 13:19

我是重庆荣昌的。

挂机40,变频60
柜机60,变频80
加氟40一个压呵呵
我不狂 发表于 2011-5-25 08:43
你这不如搬运啊。呵呵
作者: 文成大伟    时间: 2011-9-10 09:28

给商场干。商场把你扣住了。他卖已经赚钱了。安装还要赚。
作者: 利润    时间: 2011-9-11 20:50

地板价,太低了,食水都不够,
作者: 远森电器    时间: 2011-9-12 10:01

这样下去,维修工没饭吃了
作者: 杨开雅    时间: 2011-9-14 13:24

都要喝西北风了。
作者: 陈辉家电    时间: 2011-9-16 15:30

这个价格也太低了点,最少150才干,不然的话连本钱都捞不到,我觉得先现都该提一下价格了。。。。。
作者: 崇阳    时间: 2011-9-17 08:02

给商场干  的话  还可以吧、什么白菜价位。 - -  6楼的师傅  你安装空调都是自己店里接的么。貌似楼主说的是装新机。不是旧的。  各地方的安装费都差点。。  商场交你安装时候。他还要赚点。空调架也是商场的。。。
作者: 郑民    时间: 2011-9-17 08:20

荣昌的朋友你的费用也太低了,我是荣昌的我帮一经销商按70一台(挂机),我觉得低明年我不干了
作者: 郑民    时间: 2011-9-17 08:22

我记得34年前我给商场安45一台柜机70
作者: zoulong3721    时间: 2011-11-13 21:19

宁夏:移机1-1.5匹180起。别忘了移机还要安装啊。柜机300元.全新空调R410的安装1.5匹230元起。R410加氟每公斤200起。
作者: lxmlxm    时间: 2011-11-14 14:02

低价格竞争,搞死的是自己,
作者: 我需要    时间: 2011-11-14 21:42

你们有点雷锋精神,我们按大小决定的,一般80起步,打洞另算的。------杭州
作者: 丰    时间: 2011-11-14 21:51

新机也忒低了价格,一天能装几个。
作者: xiaob    时间: 2011-11-17 01:22

悲哀!白菜价都不如,把自已贱买,大家考虑过自已安全价值?
作者: lxmlxm    时间: 2011-12-3 11:25

我这边最少150元起移机
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-12-3 16:04

两个字。贱货
作者: 老纳    时间: 2011-12-8 11:32

干脆不要收钱
作者: 唐丽    时间: 2011-12-8 16:01

低底。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fgfz2003    时间: 2011-12-22 16:21

貌似价格低了,移机150还靠点谱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0