标题: 熊猫f21j01 [打印本页]

作者: JNDQWX    时间: 2011-5-2 12:19     标题: 熊猫f21j01

熊猫F21J01电视有声音图像向这样[attach]225983[/attach]这是那里的故障?
作者: 长海家电    时间: 2011-5-2 13:27

此故障首先要问一下顾客这台机子是否摔过或大的震动过?如果是,那显像管完蛋。反则是偏转线圈的问题。
作者: 梁泽翔    时间: 2011-5-2 14:36

先换管尾座看看..
作者: 惟爱伊    时间: 2011-5-2 16:21

象管、场部分看看,或管座、、、
作者: machaoyue    时间: 2011-5-2 18:16

你就查场吧
作者: WHC5532    时间: 2011-5-2 18:45

换主板试试,看是哪的问题。
作者: 老越街    时间: 2011-5-2 19:02

[quote]先换管尾座看看..同意楼上意见
作者: 天语    时间: 2011-5-2 20:03

管座,场供电部分,消磁电阻!
作者: 罗新华    时间: 2011-5-2 20:06

我可以说该故障与管座无关。。。
作者: 智强家维    时间: 2011-5-2 20:44

显像管挂了!
作者: 原野浪人    时间: 2011-5-2 20:51

场电路可能性很大。
作者: 云友维修部    时间: 2011-5-2 21:41

修好回复下看看什么问题分享一下
作者: 嘉信维修    时间: 2011-5-2 21:43

肯定管子的问题。
作者: JNDQWX    时间: 2011-5-3 08:37

我换板试过 一切正常。原电路板的场块  数据  我换过现象依旧。不过我把行偏转断开,现象怎么还是一样,现在我怀疑是高压包的问题,可高压包不好买啊,大家给我分析分析 高压包有可能坏吗?
作者: 船用维修    时间: 2011-5-3 16:40

上次我有修一台康佳21寸,故障现象和你差不多,只是上部分亮度比较暗,下部分像你这样彩虹条,然后没声音,也不能遥控,客户反应观看当中里面有烧焦味,拆机发现视放板有两个电阻烧焦了,换后无效,更换场集成和旁边的电容都无果,后更换CPU排除。
作者: JNDQWX    时间: 2011-5-4 10:17

电视已经修好,的确是场电路问题,是场块2脚印刷板线断引起。在此感谢帮助个的师傅们 谢谢!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0