标题: 是真的吗??海尔的.责任呢??? [打印本页]

作者: SFL81133    时间: 2011-4-30 09:50     标题: 是真的吗??海尔的.责任呢???

售后了一段.领了点常用配件.保险管2元.消磁电阻3元.(一次领保险40个x2.消磁50个x3.合230元).亲身经历的师傅谈谈.海尔是真的吗?怎么要比市场高出好多倍呢??....[attach]225639[/attach][attach]225640[/attach][attach]225641[/attach]       质疑海尔??质疑网点??
作者: 李建浩    时间: 2011-4-30 10:06

海尔的配件本来就是贵,和网点没关系的,其实在商场上买的有的比原厂的还好的,特别的消磁电阻,原厂的有好多在半个月返修的
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-30 10:13

人家也要赚钱的么 厂家卖出的配件肯定比市场上买的要贵 他们也是市场上采购的
作者: 太不上进    时间: 2011-4-30 11:18

流通环节多了自儿然然贵了,燕过拔毛嘛
作者: 汤玉平    时间: 2011-4-30 12:43

这个常用配件,你自己不会上市场买吗。你自己上市场买最多54元,哪里要230啊。
作者: wangyajie    时间: 2011-4-30 13:06

没办法,你刚做他的售后就要买他的配件,不买不行!这就是霸王条款!
作者: 小劉    时间: 2011-4-30 13:09

消磁电阻你不知道到市场买么。。。你觉得现在有多少买那个东西还带厂家去拿的
作者: 一民维修    时间: 2011-4-30 14:10

传说中的原厂配件。当然要高价了。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-4-30 21:23

实即上是厂家变相销售。
作者: 朱芳荣    时间: 2011-4-30 22:31

他们也是市场上采购的
作者: 何荣川    时间: 2011-5-1 03:45

去它妈妈的,老子不给它干
作者: LY090117    时间: 2011-5-1 07:25

玩什么火都可以,别玩"孩儿"的.
作者: chunfa_123    时间: 2011-5-1 10:14

这是售后的‘潜规则’,你懂的!
作者: 笑看风云-林    时间: 2011-5-1 11:04

售后了一段.领了点常用配件.保险管2元.消磁电阻3元.(一次领保险40个x2.消磁50个x3.合230元).亲身经历的师傅谈谈.海尔是真的吗?怎么要比市场高出好多倍呢??..
消磁电阻.保险管这个都是通用的在市场上都是便宜的东西,就到时市场买一个才几角钱,干嘛要用海尔的,做有保修的就算送给客户,你拿单给回来也可以结算,没有保修按海尔收费,你不是收费会高一些,你不买,他不会不给你结算吧?
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-5-1 23:53

配件上厂家也这么赚,TMD黑啊
作者: 刘本红    时间: 2011-5-2 07:32

售后的修了机器后,会说,我这是原厂元件,市场上是十元,原装是五十元,你就准备掏钱吧
作者: 解永仓    时间: 2011-5-2 07:42

售后的修了机器后,会说,我这是原厂元件,市场上是十元,原装是五十元,你就准备掏钱吧
作者: 张树生    时间: 2011-5-2 10:53

应该送一些给你的才对。  
作者: 周风浪    时间: 2011-5-2 14:37

原厂的价格当然要贵呀!主要是质量有保证。
作者: 修理费五百    时间: 2011-5-2 20:22

你惨了! 这种型号的消磁电阻特爱坏。。
作者: 惟爱伊    时间: 2011-5-3 09:05

昨天还看到一新闻的 说海尔、松下啥的售后服务差、哎 、越来越假了
作者: lphy3268    时间: 2011-5-3 14:31

这原厂的也真够狠!!!
作者: 复兴斑竹    时间: 2011-5-3 14:39

基层的售后维修工最不好做,既要押金还要服从霸王条款,顶严寒冒酷暑,还要听顾客的牢骚;咱早就不为他们服务了,现在自由自在的干维修很舒服的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0