标题: 奇怪的空调 [打印本页]

作者: 水南电器    时间: 2011-4-27 16:55     标题: 奇怪的空调

今天维修一天春兰空调1.5匹的,用户报修新安装不制冷,不制热。经检查发现安装人员忘记开高压阀门,冷媒没有循环造成的,开了阀门后挂表检查是负压,以为是冷媒没有了,开制冷和制热都正常的,奇怪了压力表始终是负压。表是正常的,大家有没有遇到过?
作者: zfjdwx    时间: 2011-4-27 17:17

没有遇到过
作者: 杨伟国    时间: 2011-4-27 17:30

少见了
作者: 太不上进    时间: 2011-4-27 17:41

今天维修一天春兰空调1.5匹的,用户报修新安装不制冷,不制热。经检查发现安装人员忘记开高压阀门,冷媒没有循环造成的,开了阀门后挂表检查是负压,以为是冷媒没有了,开制冷和制热都正常的,奇怪了压力表始终是负压 ...
水南电器 发表于 2011-4-27 16:55
冷热正常,多负压不可能,这不是碰没碰到得问题
作者: 珠海    时间: 2011-4-27 18:26

低压铜管有压变形了。回路不通畅。
作者: 王小白    时间: 2011-4-27 20:47

阀芯没顶开吧????、、
作者: 郑民    时间: 2011-4-27 20:51

压力表始终是负压开制冷和制热能正常吗?
作者: 文明电器    时间: 2011-4-27 20:59

这不是正常,这是表面问题。用不了多长时间包出问题,测一下平衡压后,如果正常,再查管道有无变形严重的地方,阀门开完没?工作电流是否正常。等等,这是修空调的基本方法。
作者: 周风浪    时间: 2011-4-27 23:21

开来在说梦话,既然制冷  制热正常,怎么可能是负压?我也想不通。
作者: 邓朝基    时间: 2011-4-28 03:14

我也想不通是怎回事
作者: 李大为    时间: 2011-4-29 20:38

没遇到过。
作者: 阿平一    时间: 2011-4-29 20:45

表坏了
作者: 风车88    时间: 2011-4-30 19:40

这种情况可能是你第一次测量时负压过大,表损坏了。
作者: SSZZLL    时间: 2011-4-30 20:01

制冷、制热都正常,表是负压,又说表是正常的,见鬼了。
作者: 5ok77810    时间: 2011-5-17 19:35

阀门开绽啦没有没电流是否正常
作者: 古月维修    时间: 2011-5-17 21:03

不可能,要么是你的表坏了,要么是顶针没有开。
作者: 郑新军    时间: 2011-5-17 21:16

不可能,要么是你的表坏
作者: 信阳家电    时间: 2011-5-18 19:16

打死都不相信呀
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-19 00:18

一个骗贴的人,我就不信春兰1.5P的制冷制热都正常,而表是负压.表是一块,可是制热时表是不是还是在工艺口呀,这时应该是高压,你说负压还制冷正常.那你把这个空调买下吧,诺贝尔金 奖会发给你的,负压近于真空.一定很省电的,变频算什么,你不装那个能少点什么吗.无语了.没有事弄出这种事来,我们没有时间 和你扯蛋.1.5P的春兰,最少是新品应该是只有一个加氟口的,早期的我不说了.反正你很无聊呀.
作者: xiaob    时间: 2011-5-19 01:52

19# 小康爱维修 我不发表意见无聊,鬼才信
作者: 苗可    时间: 2011-5-19 18:00

应该不会吧
作者: 黄金胜    时间: 2011-5-22 02:06

胡扯!!!!
作者: 宏利家电    时间: 2011-5-23 12:02

你那是遇见鬼了,冷热都是负压,等一会你看看他能老是正常
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-28 15:27

,既然制冷  制热正常,怎么可能是负压?我也想不通。
作者: 何工程师    时间: 2011-5-28 15:44

制冷  制热正常,怎么可能是负压。不可能

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0