标题: [原创] 为什么现在没生意 [打印本页]

作者: 冯军涛    时间: 2011-4-23 12:58     标题: 为什么现在没生意

现在家电维修不好做,1价钱低2没生意3老百姓把维修人员看成要饭的
作者: 张树生    时间: 2011-4-23 13:02

最重要的是自己要看得起自己!
作者: 杰兴    时间: 2011-4-23 13:10

不是别人把修电视的当要饭的,是一些同行自己把自己贬低了,不把技术当回事,给钱就做。那种不把技术当回事的我不鸟他,很多人还是很崇拜我们的。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-4-23 13:19

自己埋头苦赚钱,让别人羡慕去吧!少发牢骚
作者: ACK    时间: 2011-4-23 13:32

恕我直言,生意只会越来越少
作者: 里通外国    时间: 2011-4-23 13:36

什么事情都是‘思路决定出路’,你态度对了,事情也好做了、、、
作者: 帅轩    时间: 2011-4-23 13:56

最重要的是自己要看得起自己!  

作者: 太不上进    时间: 2011-4-23 14:52

该改行
作者: 剑雄家电    时间: 2011-4-23 14:55

怎么会没生意,大家都用家电就会坏,少了咱他们也不会好过
作者: 智强家维    时间: 2011-4-24 07:21

走自己的路,让别人说去吧!
作者: 孙学民    时间: 2011-4-24 07:51

该改行  恕我直言,生意只会越来越少
作者: 煜泓科技    时间: 2011-4-24 08:01

哥们,调整心态!
作者: 上太电器    时间: 2011-4-24 08:01

可我的生意越来越多了
作者: 杨伟国    时间: 2011-4-24 08:12

要看你做什么了?项目多,你就有做不完的工作!
作者: 宏大家电a    时间: 2011-4-24 08:19

不要听别人说什么,自己做好就行了
作者: 小讨厌    时间: 2011-4-24 08:23

不要听别人说什么,自己做好就行了
作者: 电器佬板    时间: 2011-4-24 08:40

自己要看得起自己,财路才会越走越宽。
有些人专搞低价维修,贱价维修,只顾眼前小小毛利,结果,路越走越窄,技术就变得越来越不值钱,简直是害人害己。
看看现在的医院,小病说成大病,一味靠吓,看病难看病贵,医生的收入就是多,对家维行业也有一定的借鉴参考作用。
作者: 水南电器    时间: 2011-4-24 08:57

心善,处处是净土,努力了,满满的收获属于自己!
作者: 异客    时间: 2011-4-24 10:52

电器太便宜了,家电下乡也淘汰了一批老,就电器,新买的大多还没超保呢,什么都做才行啊
作者: 专业维修家电    时间: 2011-4-24 10:53

改行也不是办法,,兼职干吧。。不要太忧伤。。
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-24 11:02

不是别人把修电视的当要饭的,是一些同行自己把自己贬低了,不把技术当回事,给钱就做。那种不把技术当回事的我不鸟他,很多人还是很崇拜我们的。走自己的路,让别人说去吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0