标题: [原创] 多一点幽默少一点纠纷 [打印本页]

作者: 江北才子    时间: 2011-4-23 09:48     标题: 多一点幽默少一点纠纷

客户A:请问师傅能修电视吗?我回答:假如我说不会修电视您会相信吗?嘿嘿。。客户A:师傅你修电视真贵呀?我回答:您在这个世界上啥时候看见物美价廉的好东西了,我也想要。。哈哈。客户A:师傅您修电视这么快就收这么多钱呀?我回答:您的意思我是不是修一个月您愿意多付出一点点钱财?客户A:师傅您要给我换好元件呀!我回答:本店信誉大于一切。哈哈。。客户A:师傅您换了这么个小元件还这么多钱呀?我回答:真正的技术您是看不见摸不着的,我付出技术当然收的是技术费,这和计量单位挂不上钩。哈哈。。客户A:师傅我家的电视不通电了,是不是保险丝坏了?我回答:一切皆有可能,《表老师》会给你一个准确答案,哈哈。客户A:师傅你太黑了?我回答:我的皮肤很白,很多人都说我像个女孩的皮肤。嘿嘿。客户A:师傅这电器还有价值修吗?我回答:这要看你和它的感情深不深?哈哈。客户A:师傅这电视修好了能看几年?我回答:这,,这最好到神仙巷算一卦比较准,因为我不是半仙。。哈哈。客户A:师傅这电器能修好吗?我回答:你给我一个信任,我给你一个满意。嘿嘿。客户A:师傅修完电视你把灰尘清扫一下可以吗?我回答:放心吧。我一般给它喜欢洗个港式桑拿浴,哈哈。客户A:师傅你怎么还没修起来这台电器?我回答:没有耐心等待一次成功,就有无数次耐心等待返修。哈哈。。。还有很多幽默回答,,,,,如觉得好,就顶一下,我再多说一些,哈哈哈。。。幽言一句严冬暖,恶语半句六月寒。话到嘴边留半句,心道淡定路凯远。。。。
作者: 张树生    时间: 2011-4-23 09:58

沙发!  好好学习学习。
作者: 大海海龙    时间: 2011-4-23 10:04

好文章,我也占个前排。
作者: 纵横维修    时间: 2011-4-23 10:14

高,,,,,,,,,
作者: 玲军家电    时间: 2011-4-23 10:20

幽默的有点过度了吧,我们又不是演电视
作者: zxfjd    时间: 2011-4-23 10:41

好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老猫同志    时间: 2011-4-23 11:15

老师傅,我这电视机毛病不大,不亮而已。

老师傅,我这电视机毛病不大,人家说大概爆了一个保险丝。

老师傅,我这电视机毛病不大,大概那里断了一根线头。

老师傅,我这电视机毛病不大,拍拍就好的。

老师傅,我这电视机毛病不大,人家说换一个东西就好,只要28元。

老师傅,我这创维高清电视机毛病不大,我以为顶多50元够了,什么70  80 吓死我了。
作者: 海军电器修理    时间: 2011-4-23 11:47

要是你自己创作的,那你你是教授级别,哈哈 ...
作者: 恒源家电    时间: 2011-4-23 11:48

好!有意思,说出咱们家电维修人心里话
作者: 中乐电器    时间: 2011-4-23 11:53

真会忽悠!
你一定很讨顾客喜欢吧!~
作者: 江北才子    时间: 2011-4-23 14:09

绝对原创,但不是教授,只是学徒,哈哈 8# 海军电器修理
作者: 惟爱伊    时间: 2011-4-23 14:31

不错  学习了 !口才
作者: 剑雄家电    时间: 2011-4-23 15:54

不错  学习了 !口才
作者: 修雨秀风    时间: 2011-4-23 15:59

谁说江北无才子
作者: 智强家维    时间: 2011-4-23 16:08

说的极是啊!
作者: 黄伟杨    时间: 2011-4-23 16:14

充电了
作者: 周风浪    时间: 2011-4-27 18:00

幽默,笑。。。。。。。。。。。。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-4-27 23:37

好口才     
作者: 电deshize    时间: 2011-4-28 00:45

好幽默呀!记住了!
作者: 华南虎    时间: 2011-4-28 01:11

好好学习学习。
作者: 江阿华    时间: 2011-4-28 15:48

幽言一句严冬暖,恶语半句六月寒。话到嘴边留半句,心道淡定路凯远。。。。说的好
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-28 16:11

好!有意思,说出咱们家电维修人心里话

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0