标题: 大家说家电维修能发财吗 [打印本页]

作者: 石德全    时间: 2011-4-11 12:03     标题: 大家说家电维修能发财吗

大家说家电维修能发财吗、我看好像够呛啊没什么意思。怎么样可以增加收入啊
作者: 假黑马    时间: 2011-4-11 12:21

想发财就离不开行骗 ,
作者: 弓连成    时间: 2011-4-11 13:17

这个职业的性质为服务业,如果自己的技术高,人缘好,自然业务多,收入高。
作者: 鸿华家电    时间: 2011-4-12 10:51

技术高,人缘好,自然业务多,收入高,想发财就离不开行骗
作者: jnugg    时间: 2011-5-3 14:49

发不了财的!能混饭吃就不错!千万不能行骗!骗是不会长久的!维修要强调维修费而不是零件费!谁干活都是要工钱的!不是靠换零件!
作者: 江苏老李    时间: 2011-5-3 15:12

发财谈不上,解决温饱没有问题。真不能行骗。
关键是:诚信,即:人缘好。
作者: 水南电器    时间: 2011-5-3 15:21

能发财!发小财和大财看你自己了。勤劳能致富。
作者: 电器佬板    时间: 2011-5-3 15:29

干得好,总结经验,也能发点小财。但这一行不容易,没骗谁,但也一样有人说是骗人的,好人难做,误会有多深,有时比窦娥还冤。
作者: 老关家电维修    时间: 2011-5-3 15:49

干好了.温饱没问题的.发财是做梦的.
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-5-3 23:26

过生活没问题,想发财就难喽
作者: A范强泰    时间: 2011-5-3 23:45

如果按照一天维修10台彩电,每台利润在100这样算就有点希望了,或者每天修10台空调,可是这是不现实的。
作者: panqiao8    时间: 2011-5-18 00:35

说得好,发财就不用想啦,能维持就不错了。 5# jnugg
作者: 西门小明    时间: 2011-5-18 21:47

够吃//能发财就看你是不是有机会骗点了
作者: 北麓家电修理    时间: 2011-5-19 09:33

发财是不可能的,想要多收入,就要看你咋样从顾客口袋里要钱,要学习骗的技巧,还不让其发觉
作者: 随遇难安    时间: 2011-5-19 09:35

我是快饿死了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 881966    时间: 2011-5-19 09:58

职业的性质为服务业
作者: 凉爽的风    时间: 2011-5-19 13:47

发不了财,只能在温饱线上挣扎。太医多过病人。收入与背篼,棒棒,泥瓦匠,木工比都赶不上。一般干此行的都是夕阳产业。
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-19 14:01

发不了财的!能混饭吃就不错!千万不能行骗!骗是不会长久的!维修要强调维修费而不是零件费!谁干活都是要工钱的!不是靠换零件!
jnugg 发表于 2011-5-3 14:49
是啊,我们是赚维修费,不是赚配件费
作者: liujiqing    时间: 2011-5-19 14:20

橄榄形,大部分人为谋生手段,少数人不能生存,还有少数人收入高,可以说是发了财。
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-20 22:45

想发财就离不开行骗
作者: 太不上进    时间: 2011-5-21 20:38

不可能发财
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 16:05

想发财,一个字,难!糊口还是够的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0