标题: 生意如此冷淡怎么办 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2011-4-11 10:57     标题: 生意如此冷淡怎么办

各位师傅好,你们那里现在生意好吗? 我这里现在没有什么生意 有时候一天一百大洋都没有。(前一两年每天都有个三百五百的收入)我主要修电视机为主。拆装空调很多人找,我都没有去。我现在比较懒了,还有这里好多的厂都关了。人也少了不少,
  我现在想租个大点的门面,做家电销售,和维修。房租最少都要3万一年。不知道如何,各位师傅指点下,有在做的师傅指点下经验
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-11 11:07

可以啊!只靠维修是不行的!!!!!!
作者: 锡光    时间: 2011-4-11 11:42

我黑白检修,还可以
作者: 李兴领    时间: 2011-4-11 14:01

这两天也没收入了。。。。。。。。。
作者: 老袁电器维修    时间: 2011-4-11 15:04

一天50大洋也没有
作者: yeuwei    时间: 2011-4-11 15:22

今年没活干,我只好去给一些单位做保养,还可以挣两小钱。
作者: 唐丽    时间: 2011-4-11 15:33

同样的困或......敢问路在何方?真在脚下.....?
作者: 论坛维修师    时间: 2011-4-11 15:50

这几天没有生意。。。。。。。
作者: 声乐家电维修    时间: 2011-4-11 16:20

愁,愁,愁,
作者: 杨东    时间: 2011-4-11 16:34

木有生意!好淡的季節!唉!還怎么活啊
作者: 里通外国    时间: 2011-4-11 17:06

有本钱搞销售又做维修,那是发达了、、、、、、可是卖家电要投资多少呢。。100万、500万、800万、1000万还上这个网吗、、、、
作者: 里通外国    时间: 2011-4-11 17:09

如果摊子太小了,货也少、门面不显眼、、、我看还不如做个维修店。
作者: 何鹏    时间: 2011-4-11 19:03

我这里属于乡下的开发区 人也比较多,在菜场附近。我准备卖点组装26-32的液晶。,移动DVD,组装电视机,电饭锅 中九锅。 一些小家电, 我有个朋友在离我30公里的地方开的,我看他生意很好。过年的几天。明天都有1000多的纯利。平时每天300-500是没有问题的。
不知道我这里开他那样的如何
作者: wangyajie    时间: 2011-4-11 19:13

春天来了,夏天还会远吗?
作者: qitianwei7    时间: 2011-4-11 19:13

以前每天还有300,你不发财了。要知足常乐啊,别被钱而愁死累死,成为钱的奴隶。
作者: 小讨厌    时间: 2011-4-11 19:24

这两天也没收入了。。。。。。。。。
作者: chunfa_123    时间: 2011-4-12 09:52

这段时间是维修淡季,基本情况都差不多。加上家电“以旧换新”政策,我们干维修的前途真是岌岌可危。。。
作者: MSY1    时间: 2011-4-12 10:04

我们不跟钱有仇,现在维修真不行了,想销售也得先把进货渠道整明白,成功了别忘了告诉大家一声。
作者: zhangfk3436    时间: 2011-4-12 10:10

我不明白,家电更新这么快,人怎么看个病还是这么些难,那些聪明人为什么不把脑子用在医人上,给我们也一个喘息的机会?不明白。聪明人医人去吧,把医院搞垮!把诊所搞垮,留点饭我们吃吃。
作者: 鸿华家电    时间: 2011-4-12 10:43

同样的困或......敢问路在何方
作者: 老詹    时间: 2011-4-12 10:50

现在是淡季,心态要淡定,蓄精养锐。
作者: 168zgsz    时间: 2011-4-12 20:21

楼主以前的日子真爽,每天能有3-5百,唉,那时候怎么不未雨绸缪
作者: 扬波    时间: 2011-4-12 20:34

打工小工一天80,大工130,小家电还不如打工那。
作者: 韩清举    时间: 2011-4-13 20:04

这条路是不是越走越狭窄了呀。困惑!
作者: 宏达家电中兴    时间: 2011-4-13 22:26

前途渺茫啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沈国林    时间: 2011-4-14 08:28

楼主,你是那里的,有QQ吗?联系你,我现在也是这个 想法
作者: lwn1970    时间: 2011-4-14 08:56

家电“以旧换新”政策,我们干维修的前途真是岌岌可危。。。
作者: 李家民    时间: 2011-4-16 21:47

这几天我这生意真的很淡,有几天都打了饼。唉
作者: 智强家维    时间: 2011-4-24 08:43

做生意就是这样,有时候一天忙的不行,有时候一天一个没有,个人认为维修跟销售一起搞,有机会可以找个地脚好,大一点的市面。
作者: 周风浪    时间: 2011-4-27 17:54

光靠维修不挣钱,做大了还是可以的。
作者: 老赫成    时间: 2011-4-27 19:59

家电以旧换新,有几个用户得到了实惠?真受益的是经销商,只有傻老百姓才会去上这个当!国家的优惠政策不少,中途截留的太多
作者: 139139    时间: 2011-4-27 20:02

没有事情出去玩拉!我这月苏州去了3次!
作者: F1949    时间: 2011-4-27 20:08

我维修兼卖家电,还可以吧。一天弄个300左右。
作者: 江阿华    时间: 2011-4-27 23:12

还是要有一部分人先富起来的。如果全部是富人。更加没有家电来修了。就看我们用什么办法走进富人的行列了,
作者: 恒源家电    时间: 2011-4-28 08:10

都是家电下乡惹的祸
作者: 耀耀耀    时间: 2011-4-29 11:35

我在亏啊,哥,唉

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0