标题: 请教制冷问题 [打印本页]

作者: 孙三    时间: 2011-3-8 19:25     标题: 请教制冷问题

我是新手,在此请教各位师傅。冰箱的门灯、温控、冬用加热器、化霜加热管、风扇如何拆卸更换?盘管如何确定长度?加压检漏一般打多大的压力?抽真空什么为标准?正常运行时压力为多少?还有这压力与公斤是怎么换算的?在此先谢谢各位师傅。
作者: 邓佳永    时间: 2011-3-8 19:45

如此多的问题,建议你百度去看视频
作者: zhshju    时间: 2011-3-8 19:57

不要去百度了,看来你真的很“新”哦,先去买一本最基本的制冷书来看看,再弄一台坏了的冰箱做实验,要不了多久就会修了。
作者: 孙三    时间: 2011-3-8 20:10

师傅这样说我也没什么说的了,
作者: 梁山北    时间: 2011-3-8 20:15

我靠。。。。。。。。。。。。。
作者: 申请好累    时间: 2011-3-8 20:26

同意3#楼的学习不是一朝一夕的漫漫来吗?
作者: 孙三    时间: 2011-3-9 07:07

怎么没有师傅解答呢?
作者: 占华    时间: 2011-3-9 07:34

维修冰箱你以为光拆螺丝啊,别把冰箱越干越坏
作者: 水南电器    时间: 2011-3-9 08:28

制冷维修不是一句话就能说得清楚的
作者: 鹏飞2009    时间: 2011-3-9 08:52

把自家的冰箱全部拆开,再装起来就行了
作者: HUAMENGDIE    时间: 2011-3-9 16:07

先买份保险,再修吧
作者: 孙三    时间: 2011-3-9 18:44

各位师傅说这么多,却没有一个回答的真让人失望啊!说风凉话的倒挺多,只想问一下,你们是怎么走到今天的,都是天生的维修高手?
作者: 荒野无灯    时间: 2011-3-9 18:57

网上有冰箱空调维修讲座,有时间抽空看看比较好。
作者: 春天阳光家维    时间: 2011-3-9 19:11

照楼上说的去做,没错.总得要有一点理论基础.要不到我这里来.我教你.
作者: 宝石    时间: 2011-3-10 14:20

同意楼上的意见
作者: 玲军家电    时间: 2011-3-10 14:29

冰箱好拆不好装
作者: 长劳工    时间: 2011-5-23 14:22

先学习一些基础知识是重要的,一点理论知识都没有。很难学到技术的。类似有些学徒跟在师傅面前做工,一年也不知所然。知识是要有积累的,循序渐进的过程。就象小学算术都搞不懂,就去问积分方程等问题一样。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0