标题: 求教版主 海尔L26R1 主板 FLASH程序 [打印本页]

作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-7 11:17     标题: 求教版主 海尔L26R1 主板 FLASH程序

海尔 L26R1液晶主板 MX25L1605A FLASH里面 2M数据 屏号V260B2-L03-版号0091801439B V1.2  跪求   这个机器不开机通病, ,  小弟海信创维 售后内部 FLASH程序 都有的,  谢谢各位 QQ:313842830

作者: xiaogu    时间: 2011-2-7 12:49

斑竹不是万能的,在这里只不过是个扫地的,我不是售后,这个数据是没有的,帮你顶一下是真的
作者: 272108343    时间: 2011-2-7 14:18

不好意思,这个真帮不到你,版主真不是万能的,我们就是搞卫生的......
作者: 13013963877    时间: 2011-2-7 15:04

给你这个机器L26R1 升级全套资料数据。
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-8 09:44

你好啊  我没有升级小板呀, 有没有BIN文件的格式呀  就是用编程器 读出来的数据呀  老大,  求助
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-8 09:45

这个是 HEX  文件
我不好写的
作者: 13013963877    时间: 2011-2-8 09:49

这个是 HEX  文件
我不好写的
神话kass之吻 发表于 2011-2-8 09:45
升级就是这样的,全部资料包括驱动软件都有。
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-8 09:51

谢谢各位了,    我 用HEX转换工具 转换一下  写进去  看看 行不行  谢谢大家, 有用到小弟的地方, 小弟义不容辞,  创维 和海信 一般都搞的定。
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-8 10:00

这个板子用的是什么方案的呀, 看不出来,
作者: lrd880520    时间: 2011-2-8 10:42

6M69 或2672
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-8 10:44

LU32R1 是6M69方案的
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-15 12:20

你好   我 转换了BIN文件 写上去  还是不开机,       是不是 不能转换  原机里面的数据读出来 全部是FFFFFFFFFFF  空了 肯定是它坏求助
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-2-15 12:21

海尔 L26R1液晶主板 MX25L1605A FLASH里面 2M数据 屏号V260B2-L03-版号0091801439B V1.2  跪求   这个机器不开机通病, ,  小弟海信创维 售后内部 FLASH程序 都有的,  谢谢各位 QQ:313842830这个是 HEX  文件  我转换成BIN文件, 不行。
作者: zhangfk3436    时间: 2011-2-15 12:36

高手过招,云里雾里,帮顶!
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-3-20 10:50

呵呵                                   。没有
作者: 神话kass之吻    时间: 2011-4-27 00:18

再次谢谢                                            ,修好没有修好 都要谢谢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0