标题: [原创] 晒晒刚淘来的两个宝贝 [打印本页]

作者: HLM    时间: 2011-1-31 19:36     标题: 晒晒刚淘来的两个宝贝

[attach]213656[/attach][attach]213652[/attach]两个宝贝:USB接口的MP3、收音、时钟播放器和USB高清网络播放器
1、MP3播放器
[attach]213653[/attach]
[attach]213654[/attach]
时钟
[attach]213655[/attach]

MP3播放
[attach]213656[/attach]
收音
[attach]213657[/attach]
自带2块2008功放,可直接驱动两只3W/4欧喇叭,5V供电,也可用3.7V手机电池供电,音质不错。价格不到50元,春节有空准备给它做个漂亮的外壳。
2、高清播放机:AV和色差两路输出,可播放网络格式的视频、图片、电子书,价格不到100元。
用U盘播放
[attach]213658[/attach]

用电脑硬盘播放
[attach]213659[/attach]
作者: 赵亮    时间: 2011-1-31 20:48

好东东。  
作者: 王震之    时间: 2011-1-31 21:08

还是先下载后播放!
作者: 万厦    时间: 2011-1-31 21:23

高清播放机播放视频画面流畅吗,会不会停顿?
作者: HLM    时间: 2011-1-31 21:31

播放效果很好,很流畅。
作者: 林妙珂    时间: 2011-1-31 21:34

这也算宝贝  ??   我这一大堆
作者: 三联电子    时间: 2011-1-31 21:55

不忙时玩玩这个也不错!
作者: 林传铅    时间: 2011-1-31 22:12

哪里买的?淘宝上买的?给个链接吧
作者: 新人一时试    时间: 2011-1-31 22:28

君子各有所爱!恭喜了
作者: 李神龙    时间: 2011-1-31 23:03

哪里买的?淘宝上买的?给个链接吧
作者: 音响电器    时间: 2011-1-31 23:10

不错啊~价格不算贵,物所超值,哪里买的,介绍一个啊~
作者: 水南电器    时间: 2011-1-31 23:22

买来多少钱啊?
作者: 乐在其中1    时间: 2011-1-31 23:35

哎;有那么多询问的。楼主何不出来说一声。
作者: HLM    时间: 2011-2-1 08:29

淘宝相关,可别说我在打广告喔。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8206643575
http://item.taobao.com/item.htm?id=8548453475
作者: HLM    时间: 2011-2-1 08:32

MP3解码板 插U盘 SD卡  带FM功能 功放输出 配遥控器 配2P插线3条 做工及音质俱佳.

采用单芯片建荣音乐解码.功能强大,具有芯片支持MP3无屏,数码管,点阵屏解码。带插卡插U盘,收音,LIN IN,可支持电压检测等功能
支持U盘/SD卡/外置USB硬盘

音频输出可直接驱动功放 听MP3看电影全不拉下

支持硬件解码,支持RM、RMVB、MPG、AVI和VOB等视频格式直接
播放,无需转换。RM/RMVB格式支持最高分辩率达到1024×576,
支持16:9宽屏模式显示。

1.播放器采用AMlogic8613,AMlogic8613是7228的升级版本,性能更加稳定。

2、软件更新全面支持“断点续播”,即使在播出过程中拔下U盘,再次插上,依然可以从刚才播放的地方继续播放。

3、多路输出,复合视频(AV)、分量色差(Y/Pb/Pr)HDMI高清输出

4、多种扩充存储,支持优盘、移动硬盘及SD/MMC卡,并且支持FAT/FAT32格式下的文件拷贝、移动和删除。

5  可支持外挂字幕:*.TXT,*.PSB,*.SMI,*.SRT,*.SUB,*.ASS,*.SSA(仅适用带外挂字幕的AVI格式文件
作者: 张树生    时间: 2011-2-1 09:19

不知道音质怎样?   
作者: zsa6093313    时间: 2011-2-1 13:45

不支持MKV格式?
作者: 永春家电    时间: 2011-2-1 14:15

不错  淘到宝了
作者: nysongbo1987    时间: 2011-2-1 18:39

看看什么东东,  哪里弄来的啊
作者: nysongbo1987    时间: 2011-2-1 18:41

...第一个播放器 成品一套  带壳子 带2个低音喇叭才50不到!!
作者: 孙德林    时间: 2011-2-1 18:53

恭喜你淘到好东西
作者: 孤壁残影    时间: 2011-2-1 19:07

真是好东西,上哪儿能淘到这样宝贝!
作者: 毕恭毕敬    时间: 2011-2-1 20:08

这也算宝贝  ??   我这一大堆?     哪里买的?淘宝上买的?给个链接吧 !
作者: 华盛维修    时间: 2011-2-1 20:25

作者: jinyumin    时间: 2011-2-5 07:03

不忙时玩玩这个也不错!
作者: 润信家电    时间: 2011-2-5 08:14

应该是个好东东,有空玩转它!
作者: 电deshize    时间: 2011-2-5 09:36

有电脑,这些东西没有多大用处了!
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-2-5 12:03

好啊,哪搞的,花钱不
作者: zzz858    时间: 2011-2-5 20:04

hao  wan  bu
作者: 万家乐电子    时间: 2011-2-5 20:07

不错  淘到宝了

作者: 成白虎    时间: 2011-2-5 20:45

不错,不知质量如何。
作者: 王小一    时间: 2011-2-5 22:18

应该是个好东东,有空玩转它
作者: CILAIDEYU    时间: 2011-2-6 14:12

中关村可能更多吧
作者: 一梦    时间: 2011-2-6 16:09

中关村可没有这个价的哟
作者: 小许家电    时间: 2011-2-6 22:42

真是个好东东

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0