标题: 谁的电脑的XP操作系统可以运行24CXX读写软件? [打印本页]

作者: 生命线    时间: 2011-1-18 16:48     标题: 谁的电脑的XP操作系统可以运行24CXX读写软件?

本帖最后由 生命线 于 2011-1-18 17:15 编辑 软件http://smx.512j.com/W24CXX.EXE 前几日休息在家,修个电视需要写数据,在家附近找了几台电脑都不能运行24CXX读写软件。 好像是XP盗版系统精简过度的问题,还请大家帮忙测试下你的电脑可不可以打开,如图。 如果可以打开,还请把你的电脑XP操作系统版本告之一下。 右键我的电脑选择属性后弹出的窗口就可看到系统版本。 谢谢 [attach]211611[/attach]
作者: KDH123    时间: 2011-1-18 16:56

任何电脑都可以运行24CXX读写软件,只不过是你不会安装罢了!
作者: 生命线    时间: 2011-1-18 16:57

请楼上测试,那个24CXX是单文件,不需要安装,谢谢。
作者: 爽爽    时间: 2011-1-18 17:02

第一次点击显示无权打开
第二次点击就打开了呀。用的就是盗版的系统。
[attach]211610[/attach]
作者: 生命线    时间: 2011-1-18 17:13

师傅的电脑系统版本是什么?
作者: 老猫同志    时间: 2011-1-18 17:29

是深度技术!有专业工具的,可以一键还原的那种!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2011-1-18 17:31

都可以运行24CXX读写软件,只不过是你不会安装罢了!
作者: 洛阳广科电子    时间: 2011-1-18 17:41

你们不懂的,我最早04-05年是98,用24针口两个三极管做了个24读写器挺好用,但是后来换了XP就不行,因为它基于DOS运行的,后来下载了单文件的,汉语版的,都不行。
作者: 好友    时间: 2011-1-18 18:33

应装24系列读写软件和编程器方可。
作者: 生命线    时间: 2011-1-18 18:47

得了吧你们,我以前的XP系统可以运行,换了个XP系统就不行了,我师傅的2台电脑中的一台可以。

单文件,不需要安装,打印机端口打开了,服务开启了都不行,应该是XP系统精简问题。

大不了安装XP原版。
作者: zt1141    时间: 2011-1-18 19:03

我经过试验也得出了结论,是这样的:
      因为我的电脑时常安装系统,正好IIC读写器没有安装,实验的结果正如你的现象,开始认为是杀毒软件的影响,关闭后还是那样。右键点击属性使用低分辨率模式和Win98兼容模式都不行,所以我认为你这个文件不全,应该是缺少了什么文件所致,经过思索实验,我随便安装了一个i2cwrite后再来运行你这个程序就OK了,所以我认为你这个程序被人家抽芯了,现在我给你两个文件试试。

[attach]211612[/attach]

[attach]211613[/attach]
作者: 生命线    时间: 2011-1-19 14:59

可是我记得安装后的文件在其他电脑可以直接运行的,不需要安装包安装的。

难道是我错了?必须要安装包安装才可以使用?

找台电脑试试。
作者: 生命线    时间: 2011-1-19 15:09

真的是我记错了,安装后就能使用了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0