标题: 还有订电子报,或买合订本的吗? [打印本页]

作者: ACK    时间: 2011-1-10 17:00     标题: 还有订电子报,或买合订本的吗?

我技术都是看电子报学的,从93年到06年一直买合订本,现在有电脑好像用不着了,攒了厚厚的一大摞,查起来资料,头晕眼花,累,烦。以后什么资料书籍都不买了,现在的书还太贵
作者: 老猫同志    时间: 2011-1-10 17:04

没有订鸡勒。
作者: 三王家电    时间: 2011-1-10 17:06

我从98年一直买到08年,去年电子市场里仅有的一家电子维修科技书屋倒闭了,不过的确网络更好,更快更方便,不管再累,每天都要来潜游一番,感觉自在啊!!!!
作者: 孙德林    时间: 2011-1-10 17:25

在【家电维修163论坛】查真方便
作者: 杨海    时间: 2011-1-10 17:55

电子报93年 家电维修98年一直到现在,没电时翻一翻,
作者: 走街串巷    时间: 2011-1-10 17:59

还在定  家电维修
作者: dayihengjingbei    时间: 2011-1-10 18:32

打小儿就喜欢鼓捣玩意儿,初中起开始定些杂志,什么“中学科技”啦等,然后是“无线电”、“北京电子报”、“家电维修”、最后是“电子报”,到现在身边留的最多的事“电子报合订本”(1990----2010)和“北京电子报合订本”(1990----1999)和几年的“家电维修合订本”及一些比较实用的资料性的东西,虽然有些已经过时了但我仍然保存着她们。我喜欢读书,从中得到了很多很多,她是我维修的源动力。
作者: 许堂家电    时间: 2011-1-10 19:50

电子报,家电维修,合订本从96年到现在一直都有
作者: 冬林    时间: 2011-1-10 20:07

我每年都买电子报合订本,现在还买。
作者: 锡光    时间: 2011-1-10 20:23

知识无止境,三人之行必有我师,我还是买了,闲着翻翻,有备无患
作者: 林传铅    时间: 2011-1-10 20:28

现在都不买了 家电维修偶尔买一两次。也没时间买。还是163DZ论坛方便点。一查就查到

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0