标题: 你们有这样修过吗 [打印本页]

作者: 进德家电    时间: 2011-1-3 20:07     标题: 你们有这样修过吗

在一月前我修了个美的电饭煲是不通电,温度保险烧了,我收费20元,还查了继电器都没发现问题,用户在第三天又拿来了还是不通电,温度保险又烧了,用户看到我把温度保险换上就有电了,作了前面检查后烧水试机,大慨不到15分钟就闻到一股气味,我忙去看电饭煲,不显示了,打开底盖就看到继电器烧了,可是CPU死机了,查电源正常,换晶振依旧,正好有个一样的电饭煲,把CPU代换就好了,可是CPU 买不到,市场有买,是没有数据的,没办法就只好拿到美的售后维修点,好狠哦,他说CPU 坏了要整个板换的,收费150元,我拿到家用户拿了30元给我,说你辛苦了,我真是有苦说不出,白送了100元还不能说,想起真的好晕
作者: 叶东家电    时间: 2011-1-3 20:15

哑巴吃黄连哦!
作者: 原野浪人    时间: 2011-1-3 20:42

不错,帮了他人苦了自己。
作者: 梁山北    时间: 2011-1-3 20:49

为人不能太实在,这种情况你先打点埋伏,试探的问一下用户,换CPU价格很贵!不一定买得到。你修不修?看用户发话再作决定就不会吃亏!
作者: 新人一时试    时间: 2011-1-3 20:50

售后的东西就是这麽黑!要不厂家怎末养那些闲人,苦的是我们这些单干的,没法,有些配件及数据人家垄断着,我遇到过一个洗衣机电源开关20元,正价也就3-5元,没法!这是应该让售后开个发票的。
作者: 走街串巷    时间: 2011-1-3 21:08

唉  你也太实在了。。。。。。。
作者: 自修电器    时间: 2011-1-3 21:08

你还可以再联糸用户再商量一下。。。
作者: 顺财电器    时间: 2011-1-3 21:12

请不要把人看偏了,我也是做售后的,我就喜欢支持人家,
作者: xyf    时间: 2011-1-4 10:57

请不要把人看偏了,我也是做售后的,我就喜欢支持人家,
顺财电器 发表于 2011-1-3 21:12
厂家给你就已经很贵了(垄断价),除非你也倒贴?
作者: 881966    时间: 2011-1-4 12:08

有时候帮别人也是帮自己。
作者: 淘淘居家    时间: 2011-2-9 11:18

去售后的坚决要发票

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0