标题: 今天接了一好活 [打印本页]

作者: 老詹    时间: 2010-12-29 10:29     标题: 今天接了一好活

今天一个客户说空调不制热,叫我加氟,拿着工具带着氟出发。打开空调制热,室外机工作正常,空调运行十分钟都不出风,爬到室外机一看,粗阀发热,细阀上结霜了,就知道问题所在了,回来跟客户谈价格,说加氟棕红棕,客户同意,提着氟拿着内六角、扳手,再次来到室外,打开细阀就ok了。(此机为移过机的,当时别人要求加氟客户不同意)。
作者: 刘本红    时间: 2010-12-29 10:40

这是移机人做了手脚。多收点费,不应该做手脚,对极少数铁公鸡而言,不得已而为之
作者: 杜晓波    时间: 2010-12-29 10:48

很好的法子,不过便宜让你捡了
作者: xyf    时间: 2010-12-29 10:53

这只铁公鸡前移机者宰不了,今天却被你宰得一毛不剩。哈哈!
作者: 老詹    时间: 2010-12-29 10:53

移机别人才收80元,要不做手脚哄点钱,价格太低了,不划算。
作者: 丹果子    时间: 2010-12-29 11:21

生活所迫啊
作者: 马克是关键qw66    时间: 2011-1-1 21:14

医生看个啥,收入NNNN!!!!!!!!!!!1我们看个啥,收入N!!!!!!!1为啥呢??????????

我觉得付出远远大于回报!!!!!!!!!!!!!不得已而为之!!!!!!!!
作者: 名牌电器维修    时间: 2011-1-1 21:29

这就是维修界的典范。
作者: zhang师傅    时间: 2011-1-1 21:47

生活所迫啊
作者: 小陈家电维修@    时间: 2011-1-1 22:16

这个便宜让你赚了?!!呵呵!
作者: 生命线    时间: 2011-1-2 00:31

这样的维修人员还是大有人在,生活所迫?

细阀关闭?氟怎么循环?
作者: 王电瑞    时间: 2011-1-2 00:58

那只铁公鸡要是知道的话,哎!!!!肯定会永不长毛,看你还怎么拔.
作者: 881966    时间: 2011-1-4 13:05

很好的法子
作者: 朽木    时间: 2011-1-4 15:54

当初移好机就没有试机吗?你多少也给它加点呀!万一不够热用户还是要找你的!
作者: 电deshize    时间: 2011-1-4 19:07

你应该找到前一个维修人员,给一点移机的维修费呀!
作者: 黄金甲金    时间: 2011-1-6 13:03

路过.顶一下
作者: 燕儿电子    时间: 2011-1-6 13:28

我觉得付出远远大于回报!!!!!!!!!!!!!不得已而为之!!!!!!!!
作者: 段力铭    时间: 2011-1-9 12:22

很好的法子,不过便宜让你捡了
作者: dikai    时间: 2011-1-9 12:32

希望以后大家不要把类似楼主这样的帖子再发上来了!
想想咱们现在的日子好过吗,现在外界对咱们什么口碑呀
明天再进来个外行看完又多了一个口诛笔伐咱们的证据!
自己心领神会 得了便宜不要再卖乖了
作者: 淘淘居家    时间: 2011-2-9 10:57

我也想拣这种便宜,就是拣不到

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0