标题: 康佳T2517的音量开机最大音量问题 [打印本页]

作者: yangyuan6807    时间: 2010-12-28 10:49     标题: 康佳T2517的音量开机最大音量问题

我修了一台康佳T2517开机就是最大音量然后又能把它调下来。请问各位老师这是什么原因。还有就是不能遥控关机和图象开机时不清晰,要等一下才清晰。不知它们有没有联系。请各位老师能帮我参考一下。
作者: yrj杰少    时间: 2010-12-28 12:05

先从写数据试试
作者: 13013963877    时间: 2010-12-28 12:15

该机使用CTV222/3010遥控系统,先调整好音量等等模拟量,按记忆键然后按PP键再次按记忆键,使其显示字符变成绿色即可存储试试吧。
作者: 位小包    时间: 2010-12-28 12:42

换数据呵呵额而呵呵呵呵呵
作者: yangyuan6807    时间: 2010-12-28 19:11

老师们好:我换了个存储器声音不会开机就最大音量了正常可以按需要调节。但是音质噪声好大嗡嗡声听不到基本听不清说话。调伴音中周没用中频中周也调了没有用不知咱样搞了。重写数据不知怎样操作了。还清各位老师帮忙一下应怎样做了指导一下。还就是这个电视用的是好而易万能遥控上面有以下功能键:RECALL  SLEEP  SYSTEM  Q。VIEW   P。P    PICYURE   等功能,想试下三楼13013963877老师的方法但不知哪个是记忆键知怎样好请告诉我一下在此非常感谢大家。
作者: yangyuan6807    时间: 2010-12-28 19:45

查了下RECALL是回忆的意思我试了一下还是不行没有作用按PP键声音又回到原来最大。关机再开还是最大。还有一问题就是频道数只能存储十多个频道如果换个存储器能达到正常三十多个就是声噪声大了真是没法了。想试试重写数据不知怎样操作了。请说一下。谢谢大家了。
作者: yangyuan6807    时间: 2010-12-29 22:21

已修好了后来我又重新换了个存储器24C04就没存在那些现象了不过频道收不到好多没有30个能用了就这样了没再去大研究了太费时间了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0