标题: 十五年的老客户今天又找修电视了 [打印本页]

作者: 新人一时试    时间: 2010-12-23 20:56     标题: 十五年的老客户今天又找修电视了

今天接到一个老客户电话,说家中29的TCL看约30分钟或更少时间,就出现一条水平两线了,已经15年了他的电器早晚就等我给修的。到哪打开一看场扫描有关电路焊点好多虚焊,仔细点焊了近1小时累的眼疼,装好,开机图像非常模糊调聚焦略有变化,再查聚焦线断了处理好已近2小时了,非得管饭没吃,看在老客户的分上收了橙黑,赶紧回家汇报啊!
作者: 申请好累    时间: 2010-12-23 21:04

只有是高手才会有这样的老客户。高手要向你学习!
作者: A范强泰    时间: 2010-12-23 21:11

15年再修老客户收费橙黑,佩服楼主的精神。
作者: 裕韵家电    时间: 2010-12-23 21:14

是30还是300啊!
作者: 新人一时试    时间: 2010-12-23 21:25

不好意思30啊,想300但咱胆子太小啦!难怪没发财
作者: 裕韵家电    时间: 2010-12-23 21:48

不好意思30啊,想300但咱胆子太小啦!难怪没发财
新人一时试 发表于 2010-12-23 21:25
就是就是啊,30太少,300太多了,收费50--60较合理。
作者: 叶东家电    时间: 2010-12-23 22:36

收30的确的太低调了点!
作者: 长兴老钱    时间: 2010-12-24 08:14

做小工我们这里80元一天。10元一小时,天天有的干。你干技术工两小时才收30元。还不包括路上时间。我认为这样干下去只有喝西北风去。我真不知道你是怎么想的。29寸又不是杂牌14寸。可悲啊。。。。。。。。家维人收费太低是自己造成的啊。
作者: ACK    时间: 2010-12-24 08:28

上门修你收30????????????????
作者: chunfa_123    时间: 2010-12-24 12:54

修台电视就收30.。。。
作者: 黄伟升    时间: 2010-12-24 13:15

29的TCL收检这个数,最少也要蓝黑
作者: 老詹    时间: 2010-12-24 13:21

修台29寸电视就收30 ?
作者: 吴王东    时间: 2010-12-26 22:40

29寸电视就收30 ?。。。。。。。。。。。。。我们不是钟点工
作者: 谢旭荣    时间: 2010-12-28 22:08

橙黑???有点低幼!!!%)50-60换差不多
作者: 铁拐李    时间: 2010-12-29 16:47

唉---太低调啦.
作者: zhla01    时间: 2010-12-29 21:06

收30的确的太低调了点!30太少,300太多了,收费50--60较合理。
我们这里起码100元.
作者: 果冻布丁    时间: 2010-12-29 21:44

下次你碰到16年的老客户,你要给他免费了
作者: 石言    时间: 2010-12-29 21:53

会不会少了点
作者: 贺民生    时间: 2010-12-29 21:58

看一下家电维修价格表,不能差得太多了。
作者: 智强家维    时间: 2010-12-30 08:38

老客户应该照顾,可要有个限度啊,要不的话咱们靠啥吃饭?
作者: 红狐    时间: 2010-12-31 16:14

维修界的悲哀,看来是情谊无价。
作者: 二零零八    时间: 2010-12-31 18:41

强烈支持楼主的做法,毕竟是这么多年的老客户,又那么热情,少收一点是人之常情。这累客户往往是你的义务宣传员,从任何方面看是正确的做法。
作者: xkj-111111    时间: 2011-1-1 09:04

这样下去,你总有一天去要饭
作者: tangqingjun    时间: 2011-1-1 11:11

楼主你这工作干得真值啊。连我们当地泥水工都不如!我顺便告诉你,这年头,什么感情,交情深?都狗屁扯淡!只有钱是真的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0