标题: 各位师傅帮我看看我这台电脑升级要多少钱? [打印本页]

作者: 为你生存    时间: 2010-12-14 15:25     标题: 各位师傅帮我看看我这台电脑升级要多少钱?

各位师傅帮我看看我这台电脑升级要多少钱?  如果换二手的呢?划算吗?   以旧换新大概要多少钱啊?我不玩游戏  就逛逛网站  进进网页  看看电影就行了  我的电脑配置如下:  谢谢了
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-12-14 15:48

按你说的需要足够用了 我现在用的这台和你的差不多 我的CPU是闪龙3000+的  内存512M 硬盘和显卡和你的一样 所以足够上网查资料偷偷菜等
作者: zhaoxiang    时间: 2010-12-14 16:12

将就用吧,还升什么级啊
作者: 好丽友    时间: 2010-12-14 16:22

想你这样的要求,配置一台主机也就2000米够啦。
作者: jinv326    时间: 2010-12-14 16:24

我也配了台主机1800元,  大家看看贵不
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-12-14 16:35

我用的才是CPU是P4 3.2,技嘉865PE主板,内存2根512,显卡MX440。档次和你的相比差了很远,可已经够用了!
作者: ACK    时间: 2010-12-14 16:44

这样的配置看电影能卡?网述的问题吧
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-12-14 16:59

你看电影卡 觉得是网速问题 我原来用的了台图拉丁1.0G的 512内存 20G硬盘的 每个来我店铺的人玩过它后都说 比他们家几千买的 用起来爽 可见 网速有非常大的关系 我现在用的是FTTP+LAN  给旁边2家店铺也拖了2路 现在被电信限速后 下载还能保持在300K以上 月租80一个月 旁边2家给我分担了  我免费上网 哈哈哈哈
作者: jinv326    时间: 2010-12-14 17:11

是呀,   全新的。  只有机箱。没显示器,没鼠标键盘。没摄像头加音响(我朋友帮我配的)
作者: 为你生存    时间: 2010-12-14 17:11

回复楼上几位师傅  看电影的时候也不是卡了  感觉声音正常  画面感觉慢了些  是不是我的显卡太垃圾啊   换张显卡会不会好的
作者: yrj杰少    时间: 2010-12-14 20:39

楼主的机日常使用可以的,注意网速与系统的问题而受到影响,可以用50元升下个CPU ,换成速龙的3000,二级缓存的提高可以减少数据交换的时间,性能有所提高/
   至于5楼所配的机水分很大!!应该是被朋友吃水啦!!CPU与主板根本就不匹配,最差你都要上785芯片的主板,硬盘缩水了,但价钱与500的相差不大,1800大洋的可以上3核的CPU,880芯片的板,500的硬盘
作者: CILAIDEYU    时间: 2010-12-14 20:55

2000元可以装4核了
作者: 林传铅    时间: 2010-12-14 22:12

CPU换3000+的。内存加个1G的就可以了
作者: tigaojishu    时间: 2010-12-15 01:12

你的电脑根本不需要升级,你说的条件足够用了
作者: 272108343    时间: 2010-12-15 20:23

你这个电脑的瓶颈在于CPU和显卡。
作者: 孙德林    时间: 2011-1-9 19:18

学习了你们的方法很好
作者: 润信家电    时间: 2011-3-27 10:50

5# jinv326
你这台挺好的呀

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0