标题: 上午上门修两台背投 [打印本页]

作者: 林传铅    时间: 2010-12-12 20:42     标题: 上午上门修两台背投

今天不知道是什么日子,上午下着雨,我就想没开门了。到9点多的时候我手机响了,一个顾客说家里的电视坏了,我说现在雨太大了。等小了再去,没过一会又打过来脚我早点过去,说还有他朋友一台也坏了叫我一起过去修掉,我冒着雨过去,TCL HID522的。开机电源闪了一下就待机,打开后测+B145V瞬间有,查行部分,没问题丫,断开行。测电压正常,串灯泡进去电流过大,行包坏了,开价橙黑黑,修好后又赶到他朋友那,长虹的背投,具体的型号没看。一查也是行包坏了,还是橙黑黑。。哇哈哈,今天的钱真好赚。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-12 20:49

楼主好幸运呀
作者: 广顺小郭    时间: 2010-12-12 20:58

楼主请客哈
作者: 大三少    时间: 2010-12-12 21:07

楼主上门带多少行包啊/
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-12-12 21:08

幸运啊 我们这里都不修这个了 直接买液晶的了 品牌的32液晶才2000多 杯具啊
作者: 吴晓刚    时间: 2010-12-12 21:15

朋友你上门维修不可能什么配件都带上
作者: 林传铅    时间: 2010-12-12 21:18

配件店就在镇上。。。。哈哈刚才把这个细节没写进去 哈哈
作者: data535    时间: 2010-12-12 22:03

你好!楼主,“橙黑黑=30”是不是太高兴而写错了?应该是“橙黑棕=300”吧。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-12-12 22:16

这个是没有第三位为倍数的哦! 8# data535
作者: 吴大大    时间: 2010-12-12 22:22

师兄,应该是橙黑棕吧
作者: 陈中一    时间: 2010-12-12 22:30

恭喜、恭喜。。。。。。。。。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-12 22:33

我是单个加的!没有倍数!说橙黑棕也行橙黑黑也行!大概的意思大家知道就行!低调……*_*
作者: 邓佳永    时间: 2010-12-12 22:57

哥,文章里怎么多了个脚呀!
作者: 自修电器    时间: 2010-12-12 23:16

嗯,你小子还行,真不错哦
作者: lzh3088    时间: 2010-12-12 23:32

这个价,如果在我们这里,主人肯定不修了,红黑棕都会说不能接受
作者: 林传铅    时间: 2010-12-13 09:11

这个要看什么样的顾客了!其中有台两年前给售后换过行包!价格是黄绿棕!你说我要橙黑棕高吗?我采用的是对此法!客户自然会接受了。
作者: 赵运良    时间: 2010-12-16 20:20

恭喜发财了,我们这是橙绿黑。
作者: 林候鸟    时间: 2010-12-21 02:37

300块在我这里人家不会修理的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0