标题: [原创] 今日成功利用手机WIFI连接电脑上网 [打印本页]

作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 10:45     标题: 今日成功利用手机WIFI连接电脑上网

[attach]201970[/attach]买了旧电脑放在店里一直没的用。。因为没装宽带,就搁置在一旁了,无独有尔!今天用手玩玩打开WIFI居然能收到没加密的热点,试着打开UC上了下。可以哦,网速还挺快的。我就想着怎么样可以接电脑上,百度了下之后我下载了个手机软件,叫wmwifirot的软件打开再连接电脑,电脑再装个连接软件Microsoft ActiveSync,,OK了。现在我正在吃免费的网络午餐呢。。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 10:45

忘了说我的手机是HTC P4550的。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-12-5 10:54

请问有“wmwifirot”这个软件吗?是什么功能的软件?
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-12-5 10:59

不错,我不懂,是免费的吗?可以教教我们吗?把你的连接方法用图片或视频传上来,让我们大家都分享一下。谢谢了!
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 10:59

wm系统的手机软件。是在手机上用的。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 11:07

3# 天涯浪子      软件的全名叫WMWifiRouter.v.1.60.CBD.CHS。是wifi路由器的功能
作者: KDH123    时间: 2010-12-5 11:07

楼主不要高兴得太早了!查查你的手机费吧?
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-12-5 11:14

得手机费啊。要是蹭网可以
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 11:16

进入程序主界面,可以看到WMWifiRouter提供了5中共享连接的方式,从左到右,从上到下依次为:
1.通过WiFi共享GPRS
2.通过USB共享GPRS
3.通过蓝牙共享GPRS
4.通过USB共享WiFi
5.通过WiFi共享USB
大家可以根据自己的需要选择连接类型,共享相对应的协议。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 11:19

不用的呀。我就是用手机的wifi接收来的。如果上网的话我手机上面有个E的标志的。现在没有的。

打开手机WMWifiRouter程序主界面,可以看到WMWifiRouter提供了5中共享连接的方式,从左到右,从上到下依次为:
1.通过WiFi共享GPRS
2.通过USB共享GPRS
3.通过蓝牙共享GPRS
4.通过USB共享WiFi
5.通过WiFi共享USB
我是通过第4个来连接的。没有用gprs的。绝对免费。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-12-5 11:21

呵呵,WMWifiRouter这个软件有的,“wmwifirot”我就找不到了。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 12:06

WMWifiRouter是这个软件那。。不知道这么回事 要审核了。。我真的是免费的。
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 12:08

KDH123 发表于 2010-12-5 11:07
手机费没减呀。真的是免费的呀。你们这么就不信呢?郁闷。。。。。
作者: chunfa_123    时间: 2010-12-5 12:24

这年头还有免费的午餐???????
作者: WD40    时间: 2010-12-5 12:28

看来很多人还不知道“WIFI ”是什么回事。

悲哀!
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 13:50

看来很多人还不知道“WIFI ”是什么回事。

悲哀!
WD40 发表于 2010-12-5 12:28
同感!!!杯具啊
作者: 啊全维修    时间: 2010-12-5 17:15

WIFI 以后就是手机最基本的配置了!!WIFI 就是利用无线路由器发射来接入的!!只要无线路由器不加密!利用手机WIFI上网超快!   你就是把手机的开成飞航模式也照样上网!!至于连接电脑我确实没试过!!以前我用三星I900的手机!2年前我一直都在关注!!去买手机一提WIFI都不懂!!我狂晕
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-5 20:27

学习了
作者: 李宗桉    时间: 2010-12-5 20:43

我有想过手机上网,电脑显示器做显示手机显示太小了。楼主说的不懂。
作者: 盛达家电    时间: 2010-12-5 20:50

KDH123 发表于 2010-12-5 11:07
支持,哈哈;;;;;;;;;
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-12-5 20:51

这很正常,
我自己有无线路由器,每天晚上我老婆抢电脑,我就用PSP上网效果很好。
作者: 杨成毅    时间: 2010-12-5 20:54

有空学习学习
作者: 润信家电    时间: 2010-12-7 06:46

谢谢分享!
作者: 韩清举    时间: 2010-12-9 09:27

很幸运,你找到了免费的连接热点,别人难说就能找到免费的。
作者: 天空海阔    时间: 2010-12-9 09:36

这个在网上早就看到过类似的介绍了
不过是蓝牙连接的
作者: 随心漂泊    时间: 2010-12-13 12:39

学习了,等换手机再试试
作者: 方便好睦邻    时间: 2010-12-13 12:58

好多人不知道什么叫“WIFI”,还以为只有且GPRS才能上网。可悲啊。话说人家香港任何地方都可以用WIFI的。而大陆的政策以前是不允许的。所以很多手机大陆行货都是阉割版。杯具
作者: 生命线    时间: 2010-12-13 17:17

信号好的话,还是买个无线网卡,手机屏幕永远是个杯具……我现在S60手机GPRS上网,国行没有wifi功能。我隔壁就是未加密的无线路由器

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0