标题: 空调外机不动是 为什么啊 [打印本页]

作者: 吴江维修    时间: 2010-11-25 09:32     标题: 空调外机不动是 为什么啊

空调外机不动是 为什么啊
作者: 棋棋    时间: 2010-11-25 09:47

现在的天气那么冷,外机能启动吗?用遥控有些都不能开的
作者: 何鹏    时间: 2010-11-25 09:56

你如果是制冷肯定是不动的,如果在制热状态,外机肯定会动的,(要空调完全好的情况下)
作者: 淮口三星制冷    时间: 2010-11-25 09:56

你的运行模式是否设置正确(如;制冷.送风.除湿.那空调外机肯定不会转动)是制热.你的设置温度是否正确.
作者: 吴江维修    时间: 2010-11-25 10:15

机器是 开好制热的 啊 就是外机不动啊
作者: jsswt    时间: 2010-11-25 10:41

1 你的运行模式是否设置正确(如;制冷.送风.除湿.那空调外机肯定不会转动)如是制热.你的设置温度必须高于环境温度
2 很多空调在插电遥控后,外机设计了3-5分钟(保护)开机程序。
3 在外机接线处,你可将内机送往外机进压缩机线的连接线(见外机盖板内侧线路图.通常1和2号线)挑开,开机5分钟之后,测量被挑开的线是否有交流从内机送出,如有检查外机压缩机以及电容……如无电压,在内机接线处测量内机上送往外机的接线桩头是否有交流,如果有输出电压,故障在内外机连接线。如果还是没有输出电压检查内机感温头.主板。
作者: 杨州    时间: 2010-11-25 19:05

是压机不动还是风机不动
作者: 杨祖海    时间: 2010-11-25 19:36

是压速机不转还是风扇不转?
作者: 赵建中    时间: 2010-11-25 19:48

挂机正常吗?外机有无电源输出?主要查一下管温探头。我以前遇到过,就是盘管感温头坏了。
作者: liangzongtao    时间: 2010-11-25 21:46

遥控器打了多少度。。。要么等3-5分钟。。。再者就空调出问题了,有多种原因引起
作者: 覃小灵    时间: 2010-11-25 21:53

其实,你用开水把内机的感温头泡一泡,机器就启动了,经验之谈,不启动还有好多情况的,比如说,电容,压缩机,继电器故障等等,慢慢学吧
作者: 难起的名字    时间: 2010-11-26 02:37

也有可能是风扇电机坏
作者: 吴江维修    时间: 2010-11-26 07:41

谢谢大家了啊
作者: pdtyfabbb    时间: 2010-11-26 08:23

同意6楼的!
作者: 科拓电子    时间: 2010-11-26 09:15

说的详细点。才可以回答你啊
作者: 杨行家电维修部    时间: 2010-11-27 18:19

要说具体点啊。。。。
作者: 小康爱维修    时间: 2010-12-7 13:41

高人呀,问的真好,也不说明白点,室内温度什么的,还有外机不动是正常的,我家那个装好几年了,没有出去动过
作者: 大马    时间: 2010-12-7 13:47

现在好了没空调外机动了没啊没动的话就留下言

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0