标题: 哪里都有多舌者 [打印本页]

作者: liujiqing    时间: 2010-11-9 15:27     标题: 哪里都有多舌者

上门修一台29创维改板机,雷击,坏了行包,第一次拆,第二次上,收棕红棕。不久又上门(同一客户)修另一台21金利普雷击机,76818坏,上次装行包时一并检查拆坏件的,上完76818,开机好了。收费白黑黑,客户说经济紧张,还价灰黑黑,同意了。最后客户说,有人说上次换的行包成本只要棕蓝黑,你赚了很多。我心中一惊,对这个多舌者有点厌恶。我说哪里有那么便宜的配件,他怎么不给你修啊。客户听了没有说什么,心里肯定还是认为我赚了他很多。29机换一个行包(华声包)收棕红棕,我认为比较合理,两次上门,还要检查,花费不少时间精力,不算暴利。但是这样的多舌者略懂皮毛,但又不能单独检修好机子,配件价格倒是知道比较清楚,又不恪守规则,损人不利己,真是令人讨厌。
作者: 岔庙家电维修    时间: 2010-11-9 15:31

哪里都有多舌者
作者: 纵横维修    时间: 2010-11-9 15:34

这种人多的是,,,
作者: 天津王建    时间: 2010-11-9 15:39

太多了,都麻木了。
作者: 大学校园    时间: 2010-11-9 15:44

心态不好'素质低...BS这样的"多舌者"
作者: zxqoo    时间: 2010-11-9 15:47

不要理睬这些小人,你收的是技术费。看看装修工,每天一两百元,除了带一两个工具,其他零成本。
作者: 李大    时间: 2010-11-9 15:50

讨厌那种人,最好不要让我们知道他是谁!
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-9 15:56

嗯嗯,多了就麻木了!!
作者: 朱丰    时间: 2010-11-9 16:24

只有按我们的收费,别管他人说。你可以反问他一句,“你干吗不叫他修。”或“干吗他不10多元来帮你修。”
作者: 木工    时间: 2010-11-9 20:19

这个多嘴者要是同行就是个SB
作者: 电deshize    时间: 2010-11-9 20:37

不能怨别人呀!咱们是买件的吗?我上门维修机床,一个交流接触器商店买的30多点,我经常白送,维修费应该收100 ,收他200,他也不说什么!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-9 20:46

做自己的事,收自己的银子,别管那么多。
自己无能,还来搅局,太可恨了。

作者: 走街串巷    时间: 2010-11-9 20:46

做自己的事,收自己的银子,别管那么多。
自己无能,还来搅局,太可恨了。

作者: 881966    时间: 2011-1-4 11:50

损人不利己,真是令人讨厌。
作者: 锋行    时间: 2011-1-5 22:58

这种人多的是,,,
作者: 果世    时间: 2011-1-6 11:37

不要理睬照收不误
作者: 崇敏    时间: 2011-1-6 11:47

只有按我们的收费,别管他人说。
作者: 进德家电    时间: 2011-1-6 12:55

这样的事为也见过,有个用户是台不多,要换高频头,我收绿黑,用户说不修了,他说了那个人的名字,我认识,以前也是搞维修的,现在下岗了,他说买个高频头只要综绿,装个高频头很简单,那要这么高呀。我说我不装了,你叫他装吧,他自己不开店了就乱说话了这样的人实在是王八
作者: 王电瑞    时间: 2011-1-6 13:27

不要理睬这些小人,你收的是技术费。看看装修工,每天一两百元,除了带一两个工具,其他零成本。
zxqoo 发表于 2010-11-9 15:47
现在有不少客户由于多嘴者乱说都已经知道元件价格,我就会对他们说"就是你空手去做工,每天也要一百元吧,更何况我们还要挣些技术钱呢.
作者: 万多松    时间: 2011-1-6 13:37

做自己的,不理睬这些害群之马!
作者: 吴王东    时间: 2011-1-8 21:27

不要理睬这些小人,你收的是技术费。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 付林秀    时间: 2011-1-8 21:34

下次坏了就说让那个多嘴者修去!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0