标题: 29寸单聚焦改装板能否代换双聚焦电视板呢? [打印本页]

作者: 陈良    时间: 2010-10-29 10:55     标题: 29寸单聚焦改装板能否代换双聚焦电视板呢?

29寸单聚焦改装板能否代换双聚焦电视板呢?我买了29寸的 单聚焦改装板,后来看到原来他电视是29寸纯平的双聚焦的,是普通的电视,怎么该呢 ,后来我把两个聚焦并在一起 装上去,发现场块马上冒烟La78041 ,怎么回事呢?量场偏转大概7欧姆吧。现在我如何下手呢?
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-10-29 11:11

不会坏场电路 啊,偏转装错啊。效果没原先好啊
作者: 田西强    时间: 2010-10-29 11:25

可以改.
作者: 陈良    时间: 2010-10-29 11:26

线没有接错呀,是不是场偏转电阻不对呀
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-29 11:44

学习了,谢谢
作者: 陈良    时间: 2010-10-29 16:41

刚开始不知道直接上机,马上发现场块冒烟,现在我把它改成串联,可是电阻要23Ω,现在开机上面拉长,下面压缩,下面流动的字也看不到,压缩的太厉害了。进入总线调试。无效。怎么样处理呢? 现在聚集不是问题了,问题在场偏转上了
作者: xiaogu    时间: 2010-10-29 16:47

增大场电阻
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-29 16:53

主要在场偏转上,改场偏转阻值
作者: 陈良    时间: 2010-10-29 17:29

楼上的师傅,能说的详细点吗,怎么样改场偏转阻值
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-10-29 18:12

反正我换过 是不能用
作者: 张培    时间: 2010-10-29 18:19

又纯平机!
作者: 三王家电    时间: 2010-10-29 18:43

场偏转线圈6欧姆很正常,改装版完全可以胜任,不必改成串联。
作者: 陈良    时间: 2010-10-29 20:06

我是用数字表量的,不知准确度怎么样
作者: 陈良    时间: 2010-11-7 18:57

电视修好了 ,偏转线圈没有动还是并联。电阻6Ω。我把 la78041换成了la7845  装机ok,他那个线路板可以装两种场块。如上所示,谢谢各位了
作者: 陈良    时间: 2010-11-7 19:09

电视修好了 1# 陈良

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0