标题: 无彩色! [打印本页]

作者: 彭高    时间: 2010-10-28 15:17     标题: 无彩色!

本机是贴片大块M61266+M37160,AV和TV都无彩色,晶振已经换了!请教各位同行.是那里的问题呢!多谢了!
作者: 彭高    时间: 2010-10-28 15:21

本机是贴片大块M61266+M37160,AV和TV都无彩色,晶振以换!请教各位同行.是那里的问题呢!多谢了!
菜单彩色正常!
作者: 自修电器    时间: 2010-10-28 15:25

如果制式没搞错的话,就要代换中周了,好在只有一个,又好买。
作者: 志恒电器    时间: 2010-10-28 15:28

如果制式没搞错的话,就要代换中周了,好在只有一个,又好买。
自修电器 发表于 2010-10-28 15:25
这种电视机一个没有中周到吧!大哥:
  如果换了晶振不行的话;应该换换存储器行吧,呵呵
作者: 王仁新    时间: 2010-10-28 15:29

用遥控器M301按“菜单”,6,4,8,3进入总线,把M/N改变一下!退出总线!OK!
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-28 16:15

3# 自修电器
人家已经说了。AV也没有色彩,还想到中周?
作者: 山虎家电    时间: 2010-10-28 16:37

重刷数据 试试
作者: 彭高    时间: 2010-10-28 19:52

谢谢大家!本机彩色问题已经修复!是存储的问题!换了存储彩色正常!可声音有出问题了!要么最大!要么没有声音,请问各位!是要进总线调,还是要写存储的数据!进总线调我用的万能遥控可以吗!!!!!!
作者: 勤加缘    时间: 2010-10-28 19:56

在论坛捜索下有的是。
作者: 张培    时间: 2010-10-28 19:58

可能行脉冲丟失!
作者: 王小一    时间: 2010-10-28 20:09

用遥控器RS-M301菜单加6483进总线改PWN0为1就好
作者: 彭高    时间: 2010-10-29 09:15

搞定了!进总线把PWM2改0,声音正常!
作者: 好人2008    时间: 2010-11-8 09:25

好帖子,值得大家共同分享

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0