标题: 我上门用户修不修我都要收费.有招, [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2010-10-25 09:52     标题: 我上门用户修不修我都要收费.有招,

我是做售后的.一上门有时100多公里,必收上门费洗衣机类,上门收费10元.超五公里每公里子加0.5元,单面里子程算,冰箱15公里内收上门费15元,每超一公里加2元,保外一样维修收费高点,有时加拉修收费,就不收上门费了.拉修15公里内50元,每超一公里2元,上门收费超过维修费.保外机电话里子跟用户说好在去.把保修合同常放在工具箱内,收费时给他们看看,
作者: 创想电脑    时间: 2010-10-25 10:10

100公里的路程都要去?那边只有你在干售后吗?上门换个小元件,油费怎样计算.
作者: 电磁感应·    时间: 2010-10-25 10:32

最多是20KM吧
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-10-25 11:06

你保的是什么大品牌啊!保内机还收费?
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-25 11:12

很正常,我们这最远80公里,听说西藏那边修一台机远的要2-3天,不只是不是真的
作者: 李海港    时间: 2010-10-25 11:33

这次楼主算是表达清楚了,呵呵
作者: 和静广联    时间: 2010-10-25 11:42

是真的,我在新疆做美的售后,这边最远的有600多公里,3天修一台
作者: liujiqing    时间: 2010-10-25 11:47

保内要收费吗?保内合同是如何规定的?
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-25 12:28

是真的,我在新疆做美的售后,这边最远的有600多公里,3天修一台
和静广联 发表于 2010-10-25 11:42
电磁炉也修?等三天人家拿甚麽做饭啊
作者: 森林之音    时间: 2010-11-7 21:14

听说到西藏某地修空调,就加个F22要800元,呵呵,要几天哦
作者: 电deshize    时间: 2010-11-7 21:21

我只有工业维修可以收到上门服务费!塔吊上门费是200;一般机床是100;数控机床上200;工厂配电故障,最少是50.维修费、元件费另计!家电基本上是要不到的,要上门服务费,人家就不用你维修了!
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-11-7 21:23

呵呵,比我贵多啦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0