标题: 你们最讨厌修哪种电器? [打印本页]

作者: ACK    时间: 2010-10-23 11:02     标题: 你们最讨厌修哪种电器?

我最讨厌电磁炉,不是说怎么难弄!而是这东西大多油腻腻的,摸着都粘手,那面板上,风扇上厚厚的,臭烘烘的一层,恶心死了!
有的人也真好意思,拿来那个脏东西也好意思,不会在在家清理一下外表吗? ,收费时磨磨唧唧的嫌多嫌少!而且这东西多数都是小强的大本营,往往一开盖,小强的难兄难弟轰的一下,夺路而逃,杀得措手不及 ,老婆特爱干净,有时真怕小强在这安家落户 ,所以这以后,看到特恶心的电磁炉,都推了,免得弄得恶心一天都没胃口,宁愿不挣他那份钱!我可能也有洁癖吧
作者: 兴国    时间: 2010-10-23 11:07

作者: 论坛维修师    时间: 2010-10-23 11:07

我最讨厌修剃须刀,油烟机。
作者: 日新家电    时间: 2010-10-23 11:08

很正常!
作者: 万多松    时间: 2010-10-23 11:22

干修理这行什么垃圾东西都会遇到啊!我最讨厌的是手机掉进厕所后拿来修,一般都推掉。
作者: 王仁新    时间: 2010-10-23 11:25

作者: 假黑马    时间: 2010-10-23 11:34

看这贴子到没什么 楼上的回帖 到把我给笑了半天  手机掉进厕所里了   你也不要接嗨! 就是当时修好了 过一段时间又要坏   碱性重了 腐蚀了
作者: 林春宇    时间: 2010-10-23 12:08

我也讨厌修剃须刀,油烟机。我修电磁炉如果是功率管坏的话就是60元修好并且不保修,要是其他故障是40元保修一个月。我还没怎么发现价格要不上去的。油烟机我只修换电机,保修一个月,价格是130。你要修我就给你修,不修的话还不愿意去呢。
作者: 大三少    时间: 2010-10-23 12:14

最怕抽油烟机。
作者: 电磁感应·    时间: 2010-10-23 12:16

不要碰呀,说这东西没配件就是了
作者: 吴孜    时间: 2010-10-23 12:28

同感啊。。。
作者: 双和电子    时间: 2010-10-23 12:34

说这东西没配件就是了
作者: data535    时间: 2010-10-23 12:40

最讨厌修那种既不值钱,又伤痕累累的,而且客户又一直抱着要修理的心理。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-10-23 12:49

修电磁炉还是能赚钱的,脏点无所谓啊!过后洗干净就可以了!何况旧家电哪样会干净啊!但最讨厌修剃须刀,我从来不修!
作者: ACK    时间: 2010-10-23 13:00

干修理这行什么垃圾东西都会遇到啊!我最讨厌的是手机掉进厕所后拿来修,一般都推掉。
万多松 发表于 2010-10-23 11:22
送修的也笨,为什么说掉厕所呢
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-10-23 14:43

凡是脏的都推掉 不管什么东西
作者: 山西太行山    时间: 2010-10-23 14:56

专修电视。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宏利家电    时间: 2010-10-23 15:08

我也是最讨厌修油烟机。坚决不修油烟机
作者: 爽爽    时间: 2010-10-23 16:54

难道修家电包括油烟机和剃须刀吗。。。。。我怎么不知道
作者: dfzrx    时间: 2010-10-23 17:16

家电嘛,凡是家用的、带电的我都修。电动车叫家电还能理解,太阳能热水器也叫家电,我就不怎么理解了。电磁炉不是好弄的家伙,脏不要紧,让客户回家清理干净了再拿来。关键是用户买的电磁炉大多是山寨货,故障率高,价格要不上。若遇到不好说话的主,有时砸手上,赔钱。
作者: 磊利    时间: 2010-10-23 17:50

我跟大多数人一样,最讨厌抽油烟机 但没办法,没事修的时候,价格谈得可以还是要修的
作者: 里通外国    时间: 2010-10-23 18:11

遇到拿小耳机、手电筒、电蚊拍、电烫斗、电热毯、、、的客户,我就没精神、、前两天有一个‘卵仔’拿一小东西来,说不用开关了,叫我给焊短接、、、我没理他。后来被他骂、、、唉、这些懒得搞啊、、
作者: 黄德义    时间: 2010-10-23 19:45

最不想修的是不值钱的东西,抽油烟机起价50,换电机150,保半年。
作者: 小讨厌    时间: 2010-10-23 20:01

我最怕修手电筒的,,,8块一个,你说能要几个钱呢,我到现在都想不通,还有就是拿一个东西过来修还说可通能是哪根线掉了,叫我看看,问题大了就不修了,,,听到这些话我就烦了,没有心思跟这种人修东西
作者: 明天电器    时间: 2010-10-23 20:05

最不喜欢修油烟机了,太多油了
作者: 梅峰峰    时间: 2010-10-23 20:10

我也最讨厌倒进尿屎的手机,搞不好的多,叫他买新的
作者: 煜泓科技    时间: 2010-10-23 20:12

客户拿什么就修什么,尽量修好。
作者: 志勇电器    时间: 2010-10-23 20:21

最讨厌修那种既不值钱,又伤痕累累的,而且客户又一直抱着要修理的心理
作者: 李大为    时间: 2010-10-23 20:28

收音机,剃须刀抽烟机
作者: 梁泽翔    时间: 2010-10-23 20:40

很想听听“修美国航母”多。 还是"修电磁炉"多
作者: 郭湖    时间: 2010-10-23 21:07

最讨厌修那种既不值钱,又伤痕累累的,而且客户又一直抱着要修理的心理。
data535 发表于 2010-10-23 12:40
说的对!!!!!!
作者: 府前家电    时间: 2010-10-23 21:12

以前最讨厌 油烟机 和电磁炉。现在我总算见识了啥叫最讨厌的,就是上次一牛人 拿了个5快钱的电子钟喊我修。
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-23 22:03

作者: 天空海阔    时间: 2010-10-23 23:16

电磁炉还是少修为好!今天有个用户问,修电磁炉不?
我告诉他最低50元,一听走了
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-10-23 23:57

电磁炉、油烟机都是最讨厌的
作者: liwenying    时间: 2010-10-24 00:42

最不想修的是客户讲:花钱多了就不修了,你先看看什么故障
作者: 学徒级请指教    时间: 2010-10-24 10:28

电磁炉应该是最讨厌的,我一般直接价钱拉很高要修你就放这不修就拉倒
作者: qq365714496    时间: 2010-10-24 10:32

最怕抽油烟机。
作者: hyd    时间: 2010-10-24 11:35

最怕抽油烟机,煤气灶那些东西了
作者: 二零零八    时间: 2010-10-24 11:41

我最讨厌修剃须刀,油烟机。
论坛维修师 发表于 2010-10-23 11:07
这两种东西,我绝对不修。
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-10-24 11:46

最讨厌修剃须刀,油烟机。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-24 11:53

说这东西没配件就是了
作者: mjjdwx    时间: 2010-10-24 12:49

23# 黄德义 错了,油烟机也很值钱的,1,2K很正常,我换电机260,随便一修都得100打底,就是脏点!!!!!!
作者: 雄华家电维修    时间: 2010-10-24 16:09

小家电我一概不休。没技术撒
作者: 林中一叶    时间: 2010-10-24 17:46

我最喜欢修别人修了修不好的,这样可以多收点钱
作者: 全能选手    时间: 2010-10-24 20:22

别说油烟机电磁炉,俺修个电视机也要洗几次手(那行输出、高压帽上的黑灰粘上手就难洗,手不洗干净工具都要变成黑的),直到指纹里看不到黑色,自我感觉就有洁癖!
作者: 原野浪人    时间: 2010-10-24 21:04

我看你们好象什么都修。我不如你们。我只修修电视机和DVD。
作者: 小鸭子    时间: 2010-10-24 21:15

我最喜欢修美女的东西 什么都修 不给钱也修
作者: 电deshize    时间: 2010-10-24 21:21

我最讨厌那些不经常使用的洗衣机,外表看着很新,内部的螺丝没有几个能正常拆下来的,修好了,用几次再坏,说你没有给修好!
作者: 想学习    时间: 2010-10-24 21:30

好 多 的RMB上面都有好多 细菌  但我还 是收了,而且闲少不知美元有没有
作者: 电deshize    时间: 2010-10-24 21:31

遇到拿小耳机、手电筒、电蚊拍、电烫斗、电热毯、、、的客户,我就没精神、、前两天有一个‘卵仔’拿一小东西来,说不用开关了,叫我给焊短接、、、我没理他。后来被他骂、、、唉、这些懒得搞啊、、
里通外国 发表于 2010-10-23 18:11
这些东西,我最爱对付,也好收费,我在店使用的烙铁是自制的恒温烙铁,一般都是在插电工作中,这样的小东西随来随走,一般收费最低5元,嫌贵就不修了,每天都能干上十几件这样的小东西!
作者: 文记电子    时间: 2010-10-24 23:18

干修理这行什么垃圾东西都会遇到啊!
作者: 3504811    时间: 2010-10-25 01:15

小件不修,脏的不修
作者: 稳稳    时间: 2010-10-25 06:48

最怕抽油烟机。
作者: 木子真言    时间: 2010-10-25 08:03

这种东西早就不修了。还拿来说干什么呢!
作者: yxyygh    时间: 2010-10-25 12:27

最怕抽油烟机
作者: 西门维修    时间: 2010-10-25 13:05

不用说小东西,就是CRT电视,老款我就不修,电磁炉绝对不修,现在修白电来钱快,高清‘液晶来钱也快。
作者: gjgbjl    时间: 2010-10-25 14:06

我也是,弄一手蔫呼呼的,恶心
作者: 萧晓峰    时间: 2010-10-25 14:40

我最怕收不到钞票的,和找不到故障原因电器。
作者: 电子科技时代    时间: 2010-10-25 17:23

从来不搞油烟机。这种东西确实不好搞。不是修起来难而是油渍太多了。修个油烟机十几二十分钟。我看洗手的时间还要长吧
作者: 智强家维    时间: 2010-10-25 19:20

电磁炉、油烟机不要少收了!
作者: 景虎    时间: 2010-10-25 19:30

作者: 张树生    时间: 2010-10-25 20:56

我最讨厌修油烟机。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-10-25 21:39

只要我会修的我都修,只在价格出得高,
作者: 168zgsz    时间: 2010-10-25 21:55

电磁炉,抽油烟机,液化气热水器,最怕这三个了
作者: 小陈家电维修@    时间: 2010-10-25 23:59

油烟机最不想修理
作者: 金见家电    时间: 2010-10-26 13:13

做家电维修的酸甜苦辣也只有我们维修人自己知道:我们如果碰上讲理的人价格认可的客户,修起来就会心情好一些,给他们便宜点也愿意,反之给再多的钱也不想修.油烟机有的拿来太脏了,我们让他们自己在店门口简单清理一下再给其修,我们不愿意清洗的,不收钱么我们不干这种没技术性的活,如果收点钱,人家说不定还嫌没洗干净.今年夏天修一个小饭店的小冷柜,里面那个放过猪肉后因为不制冷了好久没用,那个怪味真的没法开盖,这种饭店老板的基本素质是一点没啊.所以做这行真的很难啊!
作者: 电器佬板    时间: 2010-10-26 13:43

我最讨厌那些看不起维修技术的人的机器,对此等机器,我都说没有配件而推掉不修。
作者: daxiong005    时间: 2010-10-26 18:25

不想修的可以退掉啊!
作者: 元艺韬    时间: 2010-10-26 18:46

只要有钱赚,我都修。前提是有把握修好。呵呵
作者: 元艺韬    时间: 2010-10-26 19:01

像这种别人不修的,你接了修,价钱好说,客户还说你技术好呢。既然做了维修这行,不要挑剔
作者: 风车88    时间: 2010-10-26 19:11

油烟机一般不修,修理费高的话可以谈谈。
作者: 黄小林    时间: 2010-10-26 21:18

次的电磁炉不修,品牌的或者质量还行的就修,有钱赚干嘛不修?
作者: 长兴老钱    时间: 2010-10-27 10:27

实际是电热毯最脏。。。。。。。。。。
作者: 满山红制冷    时间: 2010-10-27 19:21

最怕修没有价值的家用电筒,只能说没配件了。
作者: 刘惠明    时间: 2010-10-29 09:39

主人不很喜欢的东西你费劲修好了,也挣不到钱的。
作者: 定远君    时间: 2010-10-29 11:22

都是厨房用品!!!!!!!!!!!!!1
作者: 郕大伟    时间: 2010-10-29 14:24

收音机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-29 22:05

最怕抽油烟机。
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-29 22:07

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0