标题: LG冰箱型号BCD-292NBQ冰堵 [打印本页]

作者: leiy    时间: 2010-10-18 09:45     标题: LG冰箱型号BCD-292NBQ冰堵

LG冰箱型号BCD-292NBQ冰堵
原故障是低压管接头没有焊好,经开壳已经搞好,结果一个多小时就冰堵害我搞了两天也没有搞好,加了4次F,换了4个过滤器,用氮气吹了N次,不理解的就是冰堵我为什么放置了一夜没有化开呢?不见压力上升,是不是水分太多了。今天我已经把压缩机拆下来再烘箱里去烤了,现在还开了氮气再吹管道,没有道理堵成这样的呀,压缩机我在抽空的时候都加热了。
等下压缩机我拿回来后趁热抽空,在过滤器上面开孔排气,再试一次,加的氟夜用过滤器过滤一下。再不行我就没有办法了。
大家有什么好办法吗?
还有测试电磁阀上只有54V交流电压,正常吗?
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-18 11:07

是不是你手里的制冷剂水份太多呀?
作者: 肥冲    时间: 2010-10-18 11:10

先拿一分,,,走
作者: 徐杨    时间: 2010-10-18 11:12

你的压缩机开壳修理过了还能用吗?还是换个新的吧!找麻烦
作者: xz7534    时间: 2010-10-19 00:37

加点甲醇不要太多,一瓶盖就行。
作者: leiy    时间: 2010-10-19 22:07

压缩机没有开壳,是冰箱背面开壳,压缩机怀疑进水是放烘箱里烤的,晕死了呀,放了两只灯泡在内胆里面烤,把冷藏和冷冻箱内塑料烤变型了,现在还是没有通,呈负压状态。氟已经加了7瓶了,都是运转正常的时候放氟排空抽氟,现在不得不怀疑氟本身的问题了。以前我也是用这样的氟没有出问题呀。
作者: 陈慈应    时间: 2010-10-20 09:18

是否是毛细管有轻微堵塞。加上冰堵就成了现在这样。
作者: leiy    时间: 2010-10-23 20:34

糗大了,里面的挂件烤变型了,我要死了。。。。。。。
作者: leiy    时间: 2010-11-1 20:26

终于交货了,是R134问题,换了瓶进口的就好了,郁闷呀,灌了7瓶。挂件好不容易在旧货市场淘了3个旧的。装上还好到现在没有发现。终于结束了。以后134再也不买国产的了。教训深刻!
作者: 罗永丰    时间: 2010-11-1 20:31

看来很多东西都有“水份”啊。。
作者: 赵永杰    时间: 2010-11-5 13:37

国产水份多了。最主要的是用户冰箱坏了,在家开机时间长了,把水份抽进去了。
作者: 黄伟升    时间: 2010-11-5 15:51

一夜没有化开应该是脏堵的可能性大

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0