标题: 用甲醇 [打印本页]

作者: hwzl.    时间: 2010-10-17 23:15     标题: 用甲醇

以前我在售后做时坚决不用甲醇,遇冰堵上门修不好的一律拉回公司修   氮气公司有    制冷剂公司有  电公司有  不怕用  不怕没时间修. 现在自己做就比较现实了,冰箱冰柜一切上门修好(门市面积小)特殊故障特殊处理 比如用甲醇大家都知道它的危害,不管什么都有好的和坏的一面就看你怎么用。毒蛇毒性大可是利用价值大     甲醇使用在系统时一定按照严格遵守维修流程.才能发挥它的作用.
作者: 方能家电维修    时间: 2010-10-17 23:30

你说的深奧哟。
作者: 方能家电维修    时间: 2010-10-17 23:31

楼主怎么使用法呢?
作者: 阿平一    时间: 2010-10-17 23:49

还是打工可以哦
作者: 华南虎    时间: 2010-10-17 23:52

到底怎么用?
作者: A范强泰    时间: 2010-10-17 23:56

单独加甲醇运行5分钟再两机抽空,保证OK
作者: 方能家电维修    时间: 2010-10-18 00:04

6# A范强泰 这样有副作用吗?
作者: 梁泽翔    时间: 2010-10-18 02:41

似有弓杯弓杯蛇影之嫌 “在游泳中学游泳” 要巧用 要恰当 失败是成功之母
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-18 07:28

我也常用甲醇,节约时间
作者: 润信家电    时间: 2010-10-18 07:32

需要灵活运用,不可一概而论!
作者: 临城修理    时间: 2010-10-18 07:39

少加点,我很少会去用它,现在连压缩机进水都不怎么用,5年还没用完一瓶,我旁边一家修理店,他说至少2瓶一年,不知是生意好,还是在当饭吃!
作者: 大三少    时间: 2010-10-18 08:37

不加多了没事的。
作者: 日新家电    时间: 2010-10-18 08:52

还是不加为好!毕竟它对压机和系统确实有危害!系统有水分不加它还是有办法解决的!
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-18 12:19

看人来啦,遇到不好的客户就用,遇到好点的客户怎么着也要向办法不用甲醇搞定。我的朋友戏称甲醇为核武器,我认为这个比喻很恰当,就像原子弹,对日本鬼子就该用。
  我建议以后都管甲醇叫核武器吧,不然又外行混进来,看到了,又要给我们增加麻烦了。同意的顶一下。
作者: 段誉    时间: 2010-10-19 08:41

有所根每所一样
作者: A范强泰    时间: 2010-10-20 03:13

其实冲进去运行了再两机抽空1小时的话什么都抽完了,如果再加雪种进去再运行再抽一次保证OK也不会有什么副作用的,里面水份的副作用远比甲醇厉害多的了,我也很少用甲醇,就用过一次而已,是吸入太多水,原机是用户用利器刺穿蒸发器吸入水太多,换油暴晒都不行,费了我9小瓶12,后来加甲醇再抽空才搞定。
作者: 泓威天下    时间: 2010-10-23 23:37

我从来不用哪东东,如果说冰堵,只能说你技能还差点.
作者: A范强泰    时间: 2010-10-24 02:24

17# 泓威天下
大炮还是少吹点,不单你是修制冷的师傅。你修的冰箱没冰堵过,你一小瓶600a冷媒用了几台冰箱?就像某某人说:“我修的电磁炉换IGBT管3个月内是不会返修的”听了真恶心。
作者: 稳稳    时间: 2010-10-24 07:17

需要灵活运用,不可一概而论!
作者: 黄海洋    时间: 2010-10-24 07:46

操作要规范。抽空要长,过滤器要换,雨天不修,是不太可能堵的。。。。。
作者: 疾风劲雨    时间: 2010-10-26 21:31

学学的习习。
作者: 爱好维修    时间: 2010-10-26 21:37

刚学修理冰箱时用过两次再就没用了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0