标题: TCL大屏幕液晶故障 [打印本页]

作者: 成已达人    时间: 2010-10-17 23:03     标题: TCL大屏幕液晶故障

接修一台TCL大屏幕液晶电视,声音正常,但图象如图,道是走到中间就回到边,有时大点,不知是什么故障,也没敢接回来修,先问一下老手后再定。
另本人曾在9月28号发贴求助,(也是TCL大屏幕的液晶电视)由于是保内机,用户找售后修了,具体是怎么修的,我就不知道了,本想回贴,坏影响到大家的情绪,所以没回贴,在些感谢同仁的帮助,谢谢了!
作者: 阿平一    时间: 2010-10-17 23:07

屏驱动坏了
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-17 23:10

驱动板坏了!经常修理就应该去买一套测试工具,我买了一套688元,20多根各种屏线。
作者: huajunyy    时间: 2010-10-18 01:55

这都给你遇上了,呵呵。换驱动板吧
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-18 08:33

分享了,论坛有你更精彩。 3# 老猫同志
作者: 府前家电    时间: 2010-10-18 13:33

3#的老猫同志,你那套件哪买的啊。能说说吗?大家也分享一下。谢谢。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-10-18 14:42

3#的老猫同志,你那套件哪买的啊。能说说吗?大家也分享一下。谢谢。。。。最好发个图片上来看一下。
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-10-18 15:02

3#老猫同志,你那一套测试工具哪买的。能说说吗?大家也分享一下
作者: 府前家电    时间: 2010-10-18 17:20

蓝天你盗用我的版权。罚款。
作者: 龙人家电    时间: 2010-10-18 18:27

论坛有你更精彩。 3# 老猫同志
作者: 雅哥    时间: 2010-10-18 18:56

3#的老猫同志,你那套件哪买的啊。能说说吗?大家也分享一下。谢谢。。。。最好发个图片上来看一下。

作者: SFL81133    时间: 2010-10-18 19:48

是啊.发分图片.让大家分亨分享.
作者: 成已达人    时间: 2010-10-21 21:41

谢谢各位,修好了,换了一块驱动板。如图;
作者: 毕恭毕敬    时间: 2010-10-22 01:27

3#的老猫同志,你那套件哪买的啊。能说说吗?大家也分享一下。谢谢。。。。最好发个图片上来看一下

作者: MSY1    时间: 2010-10-30 12:04

老猫去捉老鼠了
作者: 专业维修家电    时间: 2010-10-30 12:23

也想开开眼啊,从哪里买的套件。。。
作者: 阿平一    时间: 2011-2-22 00:35

我也想看看  老猫是高手
作者: 天下液晶维修    时间: 2011-2-26 16:09

想要这种套件可以找到我呢,可以帮助大家提供软件及编程器。这个套件包括15-32寸的点屏板。其中有一个小板及大的电视通用板(高清的),USB编程器。42寸液晶通用电源一个。屏线各种(15——52寸的)等。需要的可以联系我。费用我也没有算过。大家要想要,可以提供。
作者: zjj_jdwx    时间: 2011-2-26 21:49

楼主 你那是等离子啊  还什么大屏幕液晶的 LG42V6的屏啊  你这是下缓冲板吧  估计看不了多长时间啊
作者: szf56    时间: 2011-2-27 23:05

19# zjj_jdwx 为什么呢?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0