标题: 雄阳优质配件 [打印本页]

作者: tgh    时间: 2010-10-14 08:18     标题: 雄阳优质配件

我在2月份淘宝网买的海尔洗衣机电脑板,不到8个月坏了2次,头1次用了十多天就坏了,换了1个,现在又坏了,寄去维修,来回邮费还要我出,2次邮费都可以买1块了。还不许打差评,不然就不提供售后服务。霸王条款。
作者: 张树生    时间: 2010-10-14 08:26

应该是差质配件。
作者: 理想风帆    时间: 2010-10-14 09:41

网购就这样的
作者: 朽木    时间: 2010-10-14 10:09

都是什么坏呀?个人认为常坏是一般都是上面的可控硅!可控硅坏也不能全怪卖家呀?负载引起也是有可能的呀?
作者: tgh    时间: 2010-10-14 11:48

都是什么坏呀?个人认为常坏是一般都是上面的可控硅!可控硅坏也不能全怪卖家呀?负载引起也是有可能的呀?
朽木 发表于 2010-10-14 10:09
第一次是主板按按钮调不起来,死机。第二次可控硅坏
作者: 果冻布丁    时间: 2010-10-14 13:53

雄阳洗衣机电脑板我用了2块,其中也有块也是坏的,寄回去老板却说是好的,态度也很差,我一气就给了他差评,申请退款了,全靠有小二进入才把款退了回来,现在我只要问是雄阳的电脑板我都不会要了,
作者: tgh    时间: 2010-10-14 19:54

我希望论坛的人都知道,以后别在上当
作者: 情缘风    时间: 2010-10-15 00:13

为什么不早说啊,我前几天也买了一块,不知能用多久
作者: 天天向太阳    时间: 2010-10-15 00:57

每次面前的元件商没有的,我都不网购。建议用户换一块万能板,简单省事。
作者: 临城修理    时间: 2010-10-15 07:35

我也在淘宝网碰上一家,服务态度很差!用了4个月就面板氧化!再说客户外出,用了才1次!居然还说是保一个月,TMD哪家电脑板不是保三个月以上的!谢谢楼主提醒,我昨天差点买了雄阳的!以后把网上不好的配件商多报上来!我的是http://item.taobao.com/item.htm?id=1517422826,旺旺号是szgkd168!
随着配件越来越不好买,网上垃圾配件商多,我建议也把服务好的配件商给列出来,供大伙共享好的资源,去其垃圾配件商!同意的顶!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0