标题: 什么是蹭网卡 [打印本页]

作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-10-7 07:31     标题: 什么是蹭网卡

蹭网卡怎么用是不是用别人的网,如果可以的话一年省好几百大元哪,有知道的朋友分享一下
作者: 钟寿强    时间: 2010-10-7 07:57

蹭网卡要在大城市才好用,都是无限接受装置的
作者: sdzphanzhen    时间: 2010-10-7 08:12

蹭网卡是指插在电脑上,会自动搜索邻居的无线网络并破解其安全密码,强行“共享”无线网络的“无线网卡”。
作者: 桥东电器    时间: 2010-10-7 08:24

农村基本找不到信号 没有用
作者: 生命线    时间: 2010-10-7 08:26

也就是大功率无线网卡,破解别人的无线路由器的密码(WEP)连接别人的无线路由器。

基本上质量无保证,都是山寨产品,辐射比较大,建议少用和做好反辐射措施

蹭网的时候要文明,避免高速下载东西,以免影响无线路由器主人的网速。如果无线路由器主人是个在行的人,发现网速不对,会查的,小心被封MAC,MAC封了的话,那你就OVER了。现在上海出台政策:蹭网是犯法的。

先看看周围的居住环境,没无线路由器就不要买这个设备了。

PS:我现在就是就蹭网信号。
作者: 牛老五    时间: 2010-10-7 08:31

这个办法不错,有空试试。
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2010-10-7 08:38

这个办法不错,有空试试
作者: 何微    时间: 2010-10-7 08:41

弄蹭网技术还不如蹭饭技术呢.我不蹭网,光蹭饭.
作者: 王小一    时间: 2010-10-7 09:07

学习了 谢谢分享
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-7 09:27

这样做不好吧,有吃白食的嫌疑,和小偷区别也不大,有违我等道德底线,况且,现在装宽带也不贵,我这包年只要500元(江苏移动4M)。
作者: 活力    时间: 2010-10-7 09:38

都是WPA加密的 蹭不了
作者: 姚昊    时间: 2010-10-7 10:37

这样做不好吧
作者: 自修电器    时间: 2010-10-7 11:21

为什么手机没有增卡?他妈的每年移动员工分红最多,我有个移动管理的朋友在为元旦分红发愁了?我操!假如我有钱拿就好了,何必每年都要大炒一下?。。。。。。。。
作者: 于人家电    时间: 2010-10-7 11:38

我也是用蹭网卡,主要是我要连网的地方太多了,要移动上网,没办法才用,WEP/WPA都能上,有的地方还有无密的
作者: 月半弯    时间: 2010-10-7 15:30

WPA 的破不了!!!!!!!
作者: 理想风帆    时间: 2010-10-7 15:33

没有无线路由的地区,就不能用。
作者: 周正德    时间: 2010-10-7 17:36

蹭网总觉得有点偷偷摸摸的感觉,心里不踏实。
作者: 德道家电维修    时间: 2010-10-7 17:36

学习之中。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-10-7 19:38

不知道和无线路由器距离多远才能用
作者: mengwanxiong    时间: 2010-10-7 20:25

我也想要找一个。`
作者: 光明电器    时间: 2010-10-7 20:30

100米可以收的 我店里买了个 被我亲戚借去了
作者: 韦信梨    时间: 2010-10-7 22:48

那里有买呀
作者: 生命线    时间: 2010-10-7 22:51

网购已经封杀,电子城许多。

不是没有办法的话,还是建议装宽带。

没意思。
作者: 马甲A    时间: 2010-10-7 23:25

也就是大功率无线网卡,破解别人的无线路由器的密码(WEP)连接别人的无线路由器。

基本上质量无保证,都是山寨产品,辐射比较大,建议少用和做好反辐射措施

蹭网的时候要文明,避免高速下载东西,以免影响无线 ...
生命线 发表于 2010-10-7 08:26
哈哈   真服你了    蹭网都违法了还要文明   哈哈哈哈哈  就好像做小偷要文明,偷的时候别偷光一样搞笑
作者: wbc1975    时间: 2010-10-7 23:52

不好用,下载一点东西都难,更不要说在线看电影之类的
我这一段时间蹭到一个网吧里去,这个网吧没加密。真是好笑。玩卡丁车游戏最好,都是网吧奖励,双倍积分
作者: 木风叶    时间: 2010-10-14 10:54

好像用某种软件可以破解WEB密码的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0