标题: KONKAP29FM297急啊 [打印本页]

作者: 李大为    时间: 2010-10-6 22:43     标题: KONKAP29FM297急啊

不能开机,下TDA8177F 能开机,查场供电-13,13,45的电压是-16,16;45认为正常可换上后烧了5块,不知磨样修下去,急啊/望高手指点先谢过
作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-6 23:05

“认为正常”,凭感觉只会越修越坏。
作者: 李大为    时间: 2010-10-6 23:13

朋友能拿出点具体的修理方按及有关此机场部电路帮我分析吗,感激,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ylc188    时间: 2010-10-7 00:52

正常应该是:-15  +15  +45 其中双电源供给场块,请你看清楚原元件后再换。
作者: 江南小怪    时间: 2010-10-7 12:52

仔细检查场电路,可更换电容二极管试试.同时检查一下TDA9116场信号输出有否正常
作者: panqiao8    时间: 2010-10-7 16:17

场ic一定要有尾数F.
作者: 刘小强    时间: 2010-10-7 20:54

切记8177、8177F不能代换。
作者: 李大为    时间: 2010-10-7 20:55

一定有是F场块,一脚电压是不是.1.4V七脚电压是不是.1.4V,2脚为17V,3脚为45V,4脚为-17,6脚为17V,这电压是下块测的电压能给我分析吗,谢''''''''''''''''''''''机型是KONNKP29FM297
作者: 李大为    时间: 2010-10-8 17:55

谢过了,大家的分析都有道理,可我好象没得到帮忙,我已修好,好不费劲,我在汉买了5块TDA8177F跟原机上的型号一模一样可换上就爆,查上诉电压也没找异常,于是把8177和8177F用电阻挡测发现一样,没办法就查发现说STV9379FA可带换,到处找了一块测和买的8177F有很大的区别,于是小心焊上开机,心想不会再爆吧,结果一切正常,都是销售商引导的错哦,希望大家注意啊。
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-10-8 18:10

作者: saz308    时间: 2010-10-8 18:15

供电电压高

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0