标题: 淘宝拆机超级蕊片可以买吗? [打印本页]

作者: 莲塘真人    时间: 2010-10-2 19:25     标题: 淘宝拆机超级蕊片可以买吗?

一台雷击机,查系康佳超级芯片OM8373PS/N3/A/1854 损坏,现实不太好买。查淘宝最便宜18元,最贵45元,十八元的都是拆机件,四十五元的才是全新的。而且拆机件不保修。
大家都知道所谓的拆机件就是用过的蕊片,用过的蕊片我手头也有一块,只不过还没有上网去拍卖 。而且拆机蕊片包换(运费自理),我一算,如果上网换个一二个蕊片,运费就比新的贵很多,时间误了不说,价格也不合算,也就取消了买拆机件的打算
有没有人淘过拆机超级蕊片呢?到底会不会吃亏?
作者: zsa6093313    时间: 2010-10-2 19:31

保险点 买新的 除非已经确定是集成块坏 要不可麻烦了!
作者: 太不上进    时间: 2010-10-2 19:37

买新的,保险,省事,没烦恼
作者: huxue25002    时间: 2010-10-2 19:39

有些有可以信的,我也在网上买配件
作者: 林辉    时间: 2010-10-2 19:42

我都好少买拆机的蕊片。都是用新的。
作者: lrd880520    时间: 2010-10-2 19:42

最好确定是集成块坏.................................
作者: 平静    时间: 2010-10-2 19:44

除非店主测试过保证是好的,一般不买拆机的芯片
作者: 秋天来了    时间: 2010-10-2 20:44

买新的好,保险。
作者: 刘小强    时间: 2010-10-2 21:32

我一般不买拆机件,宁愿贵点也要买新件。
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-3 09:29

网上的电子元件不敢买,就是新的,如果不好,等于废品,拆机件,如果是好的,就是正品!
作者: 诚实人    时间: 2010-10-3 09:40

买过还行,支持10楼说法。
作者: FTXUJFF    时间: 2010-10-3 10:17

买过,用过也还行。
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-10-3 10:26

我买过拆机的,不能用,后来只好又去买新的,亏死了。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-3 10:29

买过数字板.电源板,用过也还行
作者: 08阿Q    时间: 2010-10-3 10:31

有的超级芯片是空白的,需要专用的程序。我以前买过改装机,结果先后发了四块都不能用。
作者: 西门小明    时间: 2010-10-3 10:40

新的有保障点~要不走弯路了费时不说~麻烦啊!
作者: 情缘风    时间: 2010-10-15 15:04

芯片我是买过几次,说是拆机件的,买一块芯片加送一块,这是为了保上机所以一共两块,但都用上了。可能是我运气好吧?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0