标题: 洗衣机换板同行们收多少? [打印本页]

作者: 恐龙时代    时间: 2010-9-6 11:19     标题: 洗衣机换板同行们收多少?

全自动洗衣机主板坏了,同行们能修则修,不能修则换,我现在想问一下如果更换的话一般收费是多少呀?(我指的是上门更换)我收240可算收费过高,因为更换这块板子这家主人到物价局告了我一状,被罚了1000大洋,我心实在不服。不知修友们一般收多少?我是不是真的收费过高?如果真高了,我一定痛改前非。如果不高我不知我能到哪去说理?我也不知谁能来保障我们维修人的权益了!
作者: 我爱我妻    时间: 2010-9-6 11:23

你让物价局的给个标准价呀。
作者: dengyihe520    时间: 2010-9-6 11:25

我没上门换板180大洋。上门的话应该多30左右。也差不多啊
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-9-6 11:26

你让物价局的给个标准价呀。
如果他不给的话,你就去告他啊,看他为什么罚你的款啊?
作者: 季波    时间: 2010-9-6 11:30

前天换个板  进蓝黑元   换上收了 红黄黑元       因为更换这块板子这家主人到物价局告了我一状,被罚了1000大洋  这样的 事头回听说
作者: 二零零八    时间: 2010-9-6 11:35

头回听说物价局管这事,楼主不厚道,肯定在编故事。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-9-6 11:49

物价局会管这个事、我换过一块收2k都没人管!
作者: 恐龙时代    时间: 2010-9-6 11:49

[quote]前天换个板  进蓝黑元   换上收了 红黄黑元       因为更换这块板子这家主人到物价局告了我一状,被罚了1000大洋  这样的 事头回听说
季波 发表于 2010-9-6 11:30 [/quot这家主人开始也没说什么,只是后来又找来的。可能他家的亲戚有在物价局工作的。反正不管怎么说他上面有人,他摆我一道这是实事。我现在是无处诉说心中的痛苦了。感觉真是没有天理可说了!!就像我们这里拆迁一样,搞得天怒人怨,人人愤不平,但是却无处说理。上京告状的都被地方的官员秘密抓回来了。我们这里的拆迁户的心情我想现在就和我的心情一样吧!
作者: 季波    时间: 2010-9-6 12:14

前天换个板  进蓝黑元   换上收了 红黄黑元       因为更换这块板子这家主人到物价局告了我一状,被罚了1000大洋  这样的 事头回听说
季波 发表于 2010-9-6 11:30 ...
恐龙时代 发表于 2010-9-6 11:49
只有一个办法  搞点炸药  下面不用教你了 吧 这是最极端的 方法呢!为下下策  。  如今的 社会  天下乌鸦一般黑 那里不是这个样子呢???说个我 身边的 事   四川省汉源县发生群众因阻止瀑布沟电站截流而冲击县政府的事件;当时我一个同学在那里面 10来年的 水电兵呢   ,他们当时全部撤退了 ,ZY从贵子军区调的 部队过去  ,事因当地宣传部长 被当地人活活打死求 了  看见当兵的 就打
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 12:18

怎么回事嗨!  晚上在讲
作者: xiaogu    时间: 2010-9-6 12:22

楼主傻帽,你不签字不就罚不到了吗,具体解释,你知道我哪进的货,要是特服拿货,我还倒贴了呢
作者: sanjiasanjia3    时间: 2010-9-6 13:07

前些日子换了个荣事达电脑板,进价白绿黑,收了橙黑宗,从网上买的板!
作者: 太不上进    时间: 2010-9-6 13:17

这价钱很正常(修理费加才料费怎么也得二百多),物价局没道理罚钱,你不签字,也不给钱看他咋办,反了,可能客户认识物价局那人故意搞你
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-9-6 13:44

不会是真的吧!如果是真的,只能说你胆太小了。只要有一点法律意识,物价局就不敢,既然说我收高了,叫他拿物价局有关修理收费的标准,这只能是“周瑜打黄盖”,只涉及“消协”,关物价局鸟事,它已经超出它的执法范围了,去法院行政诉讼------告它,不管是否能赢,最起码自己走出了维权的第一步。163的全体会员支持你
作者: 小雅子    时间: 2010-9-6 13:47

收了这点钱,还被罚啊。真没王法啦吗?你那个地方的啊。这点事。还有人管啊
作者: 轩轩家电    时间: 2010-9-6 14:43

价钱是和用户谈好才收的是没什么说的呀.你嫌贵了可以到别处修,就这样讲应该没事的.
作者: 假黑马    时间: 2010-9-6 23:01

怎么可能这样处理了,  搞物价局去  1) 什么牌子洗衣机 ,找到售后要一份维修价格表去 ,找不到售后 找论坛,。2)拿这东西找物价局 协商要回1000元 (基本不可能) 3)把你的问题和资料发到当地论坛上 把搞大它(肯定有领导干部看得到) 搞不回1000 也要让他透露出来  。假如你家里在某某部门上班  第三条就不能搞   那你就忍了吧!
作者: 张树生    时间: 2010-9-7 07:31

你问他们,  凭什么被罚1000元???  
作者: 数字心    时间: 2010-9-7 07:56

没听说过,物价局也管得太宽了吧。要我肯定不会给他交,他能把我怎么办,还把我抓起来不成。
作者: 董军超    时间: 2010-9-11 17:18

物价局凭什么罚钱,配件出场一个价,到我们手里又是一个价,你在看看厂家的价格240算低了    ,我们挣的是技术钱,我们换电路板从不会低于240,别太老实了   罚钱你就给呀,没道理   要不然让物价局给你出个价格能修就修,不修滚蛋。
还惹上官司不值
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-9-11 17:27

14# 飞跃蓝天1 说的太好了 挺你 请楼主朋友告物价局
作者: 西门庆维修部    时间: 2010-9-11 17:39

我没上门换板 250.在店更换.价格先讲好在自己搬来.我看问题是你.你为什么不先跟客人讲好.愿意就来.不愿意我们走.干脆一点
作者: 西门庆维修部    时间: 2010-9-11 17:41

你是那的人啊.我福建的.加我439860735
作者: 林春宇    时间: 2010-9-11 18:19

这个价格正常啊,不贵啊。
作者: 恐龙时代    时间: 2010-9-12 18:19

我现在才搞清楚,原来找我修洗衣机的这户人家,是我们当地有名的流氓,混得不错,好像和县太爷是什么亲戚!听别人说他就是当地的一霸。因为这来此地不久不知道他的名号,所以得罪了他。这种人真阴,当时搞得挺场面。事后摆你一道。听说他黑的远不如此,好像他还杀过人,因为上面有人所以屁事没有。唉,我们这种做手艺活的小人物那能惹得起这种人呀,就打掉牙往肚里咽吧,惹不起躲得起,就当交了回学费。以后就懂了。谁叫混得不如人呢?只怪命不好,没生到官宦人家。人家有共产党照着,我这种弱势群体只有被欺负的份。谁叫共产党为人民服务呢,它就是这样为我们这些人民服务的。
作者: 西门小明    时间: 2010-10-2 14:45

收200~300正常~~150也有人换~但人家不保~收300合适!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0