标题: 关于6D95的补充。 [打印本页]

作者: 文明电器    时间: 2010-9-3 18:45     标题: 关于6D95的补充。

上次我发了一个关于创维6D95机芯无伴音的帖子,当时未附图,可能让大家没有明白机子是啥故障现象。现通过163的朋友帮助,学会了上传图片,请大家帮我分析一下。此机除无伴音外,一却正常。以下图片是开机就显示在屏幕上的,不用遥控,不按键控键,这些英文都有,如一按就没有英文了,字符显示正常。就是伴音没有,换过LV1116,存储器也在网上下了换过,是一样的。总线进了也不知调那一栏能调到LV1116前的圈内打一点。我个人认为是总线数据上没有选择LV1116工作而引起的。请各位多指教!!!
作者: 洪鑫伟业    时间: 2010-9-3 19:01

不写数据安装空存储器试机什么现象呢?
作者: 文明电器    时间: 2010-9-3 19:05

这个还没有试,高清的用空白的不可能哟。谢谢啦!
作者: KDH123    时间: 2010-9-3 19:11

高清的不能用空白存储器?未免也太武断了吧,你还是先换一个空白存储器试试再说吧!
作者: 文明电器    时间: 2010-9-3 19:24

也许吧。先谢谢啦!我试一下吧。
作者: 文明电器    时间: 2010-9-3 19:27

看来大家都还是认为是总线出的问题多了吧?
作者: 月半弯    时间: 2010-9-4 12:11

换存储器后可能要初始化
作者: alwlt    时间: 2010-9-4 12:50

早说了叫试下空的.
作者: 文明电器    时间: 2010-9-4 22:06

大家好!我刚才试过了用同型号的存储器(空白)试过了。上机后机子不能开机。
作者: 272108343    时间: 2010-9-4 22:25

这个型号的存储器貌似写有程序,必须要原装数据。
作者: 文明电器    时间: 2010-9-6 11:16

各位师傅们,我这台机子我在售后服务部去写了一个数据,上机故障现象一样,没有变化。请大家指点指点一下。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0