标题: 空调细管接霜 [打印本页]

作者: 家电维修华英雄    时间: 2010-8-20 22:53     标题: 空调细管接霜

一台1.5格兰仕挂机 , 开机细管接霜。  测量压力为0.1  怀疑缺氟  于是便加了差不多不少液  。 还是一样不冷  。 细管仍然接霜  。 本人怀疑堵了  。请大家参考参考??
作者: 大圣大    时间: 2010-8-20 23:03

1# 家电维修华英雄

你充的是R12吧,充R22吧要不然怎么结霜压力在0.5才对你试试
作者: ning3322    时间: 2010-8-20 23:30

什么叫加了差不多不少液呀,你不是有压力表吗?    你加液的时候压力表有什么变化呢?可别真像二楼所说的那样加R12哦,应该加R22的。
作者: 家电维修华英雄    时间: 2010-8-21 00:05

加F22的   压力表肯定有了  加了压力上升  液体也随着加液管进去的  加了有4 到5次 后来还是细管接霜  不制冷????
作者: 黄洪辉    时间: 2010-8-21 01:03

找师傅吧,你不懂别把压缩机搞爆了,你真的是维修英雄
作者: 开动脑筋    时间: 2010-8-21 01:18

放出来看看是不是油堵,然后再充,或者空调有泄漏的地方
作者: 颖浩家电维修    时间: 2010-8-22 12:00

油堵//////////////////////
作者: 珠海    时间: 2010-8-22 12:26

抽真空重加R22
作者: 杨洪亮    时间: 2010-8-22 12:29

R22吧要不然怎么结霜压力在0.5才对你试试
作者: 军凯    时间: 2010-8-22 12:30

你描述的太不具体了
作者: 巡航导弹    时间: 2010-8-22 12:42

是让人使劲揣摩吗????????????????????????
作者: 爱你是错    时间: 2010-8-27 00:21

看了好费劲!
作者: 今生守护你    时间: 2010-8-27 07:50

抽真空重加R22
作者: 小裴    时间: 2010-8-27 09:51

压力在0.5MP,测额定电流最重要,额定电流大就是堵,需要清洗过冷管组,然后抽空注氟

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0