标题: 这算是维修吗 收不收费? [打印本页]

作者: 華聲電孓    时间: 2010-8-19 09:52     标题: 这算是维修吗 收不收费?

送修一台翻新机 用户将菜单调到英语栏 不会用 模拟量乱了 送修后调整好 一切正常 同行们说说 这算是维修吗 收不收费?
作者: 长海家电    时间: 2010-8-19 10:12

应该说是调整了一下。最好不要收费,下次他会给你惊喜的。
作者: 杨峰    时间: 2010-8-19 10:41

你要收也是合理的。不过最好还是别收费。你还是送来的,我经常上门【搞】一下都是白搞。只有等下次一起了。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-8-19 10:42

这叫调试,应收调试费10园,上门调试30园
作者: ACK    时间: 2010-8-19 10:43

不应收,拉个主顾吧,不过遇到个别人,会不领你的情!没费啥劲,看开些吧
作者: 二零零八    时间: 2010-8-19 10:48

应该不能收费,即使收费也没办法收蛮多,客户花了钱也心中不快,因小失大,客户以后有事也不敢找你了。
作者: ayawb    时间: 2010-8-19 11:30

还是不要收费了,以后他家什么电器坏了还会来找你修。
不要因小失大,客户以后有事也不敢找你了。
作者: 胡志春    时间: 2010-8-19 12:06

最好别收费,以小引大吗。
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-8-19 21:38

换上我是不会收费的
作者: xyf    时间: 2010-8-20 15:59

想收费就不能当场“修”,等顾客走了再调。
作者: 假黑马    时间: 2010-8-20 16:06

这算是维修,送修就不收费,上门就看情况了
作者: 鹏飞2009    时间: 2010-8-20 17:02

你可以说是数据问题,要写数据,等顾客走了再调!
作者: 杨伟国    时间: 2010-8-20 17:19

要收费,但是不要欺骗客人,当面欺骗就更是要不得。该5元就5元,送人就是人情
作者: 刘冬家电    时间: 2010-8-20 17:39

想收费就不能当场“修”,等顾客走了再调。
xyf 发表于 2010-8-20 15:59
果然有创意!!!!!!!!!!!
作者: liuxuan    时间: 2010-8-20 17:55

放长线调大鱼。。。。。。。。如果不顺眼的,就当他的面重写个数据。。。
作者: 张晚晴    时间: 2010-8-23 00:32

做个人情!!!!!!!!!!!!
作者: zsa6093313    时间: 2010-8-23 00:37

不应该收 放长线 钓大鱼!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0