标题: 两天没开工了 [打印本页]

作者: 方便好睦邻    时间: 2010-8-18 15:52     标题: 两天没开工了

每年到这个时节都是这样,生意惨淡,门可罗雀,已经两天没开工了,坐吃山空,烦啊。
作者: 季波    时间: 2010-8-18 15:57

最火爆的 时候呀    你哪里约?

作者: 纵横维修    时间: 2010-8-18 16:03

我这特迷信,7月半就这样,习惯了
作者: 方便好睦邻    时间: 2010-8-18 16:10

最火爆的 时候呀    你哪里约?

季波 发表于 2010-8-18 15:57
我闽南的,你应该是修制冷的,我制冷不会,修电视开始没什么生意了。
作者: 13013963877    时间: 2010-8-18 16:15

主要是你们那里没有打雷。
作者: 3504811    时间: 2010-8-18 16:30

我也是闽南,活还行!楼主修理太单一当然不行,要兼做制冷就会好多了
作者: wbc1975    时间: 2010-8-18 17:25

夏天一定要做制冷,做都来不及。有一个四川人在福州,制冷技术很差,但就是会吹,做不来经常叫我朋友帮忙,但他价格收的很高,每年夏天做一下制冷,冬天摩托车载客。赚了挺多钱了。他电路一窃不通。
作者: 太不上进    时间: 2010-8-18 17:47

你你要是会修空调,吃到了甜头,现在这时候电视多没心思修 4# 方便好睦邻
作者: mjjdwx    时间: 2010-8-18 17:53

我也是闽南的在泉州,现在生意是不太好,有空来坐坐
作者: liuxuan    时间: 2010-8-18 18:08

呵呵。。。我们这可不信这个。。每年这个时候都忙的不行
作者: duanweiwx    时间: 2010-8-18 18:12

没有生意就休息塞。养足精神以后才好干活
作者: KDH123    时间: 2010-8-18 19:11

我每年就靠夏季,这时候都没生意那一年就完蛋了!
作者: ZGJD    时间: 2010-8-18 19:25

好忙啊,真想闲下来,我是只修电视和卫星天线,捎带修几个电磁炉电热锅啥的。怎会没活儿干呢?想想原因,静极生动,否极泰来,愿你走出低谷。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-8-18 19:41

不是吧楼主 我这里不管电视机和空调 都很忙的啊 修不完啊 天气热 行管 行包 虚焊的 多的要命啊
作者: 勤加缘    时间: 2010-8-18 20:00

这几天的天雷机好多呵
作者: 梁山北    时间: 2010-8-18 20:12

累死了,干不完的活!你那里怎么会是这样呢?
作者: 王小一    时间: 2010-8-18 20:17

最忙的时候了
作者: qitianwei7    时间: 2010-8-18 20:33

我也是没有活做,烦死了,人难道为了钱活着,我这不乐观的人
作者: 笑言    时间: 2010-8-18 20:54

我也不修白电,只修黑。也没曹超版,那样黑心,烧香求打雷。生意全年都差不多。
大热天,就喜欢生意差,开空调,喝杯热茶,休息一下多妙。
作者: 智强家维    时间: 2010-8-18 21:00

忙不过来啊,要不的话来帮俺做!
作者: 方便好睦邻    时间: 2010-8-18 23:53

看来大家都还是很忙的,我这边前段时间雨季也是忙得不可开交,雨季一过就没什么生意了,原因之一是我的店不在主要路段,店面不显眼,客源多是老顾客或是老顾客介绍的。争取明年试着修空调看看,空调一般是电路坏的多还是制冷管道坏的多?
作者: 黄洪辉    时间: 2010-8-19 00:12

有空调就不想做其他的了
作者: ycmelt    时间: 2010-8-19 03:25

想修空调不难``你可以加我QQ,有问题,我们可以探讨`11年的空调维修经验`Q1202453
作者: 成森林    时间: 2010-8-19 09:01

修电视开始没什么生意了。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-8-19 14:17

我这一年久要数6,7,8月及过年那阵忙。占到一年的百分之70多。
作者: 廖记维维    时间: 2010-8-19 14:31

我这一年4记都一样
作者: 电deshize    时间: 2010-8-19 20:02

怎么会没有活呢?一年中这段时间是最忙的了!
作者: 段德权    时间: 2010-8-19 20:14

夏天一定要做制冷,做都来不及。有一个四川人在福州,制冷技术很差,但就是会吹,做不来经常叫我朋友帮忙,但他价格收的很高,每年夏天做一下制冷,冬天摩托车载客。赚了挺多钱了。他电路一窃不通。
wbc1975 发表于 2010-8-18 17:25
撞TM的鬼了,电路一窃不通还修家电,幸好是搞制冷,不然死了死了的
作者: 吴晓刚    时间: 2010-8-19 21:28

现在修理行业生意都好不到哪去,吃饭还是可以。发财就难了。
作者: 创新维修1984    时间: 2010-8-20 09:58

看了同行们的话,做空调还是蛮赚钱的,只是有点恐高,而且是一个人,个子小,没力气,这些都可以克服,现在问题是技术还不到位,学习中!!!
作者: 志明家电    时间: 2010-8-20 10:09

我是济南的,3、4月份是淡季。你修的太单一了,制冷比电视简单,赚钱比电视多。
作者: 冯春英    时间: 2010-8-20 10:13

这个季节我们北方电视机坏的不少,每天都很忙的....
作者: 木子真言    时间: 2010-8-20 11:10

维修电视,生意应该还是不错的呀!我这里就很好的。广西南宁。
作者: 李兴领    时间: 2010-8-20 11:24

现在活不少,就是不好修呀。。。。。。。。。
作者: 张树生    时间: 2010-8-20 15:13

雷公没有光顾你们那里吧。
作者: 天域电器    时间: 2010-8-20 18:19

我修烦了,也修累了,现在都是挑一些来钱快的修,比如工厂的机器设备,电视都不想摸了
作者: 国防家电维修    时间: 2010-8-20 18:34

点被啊,其它地方都雷击,就我这里没有
作者: 陈孔明    时间: 2010-8-20 20:32

我这还可以吧!不过有时也淡的很
作者: sanjiasanjia3    时间: 2010-8-20 21:29

慢慢过日子吧,实在太闲了就想办法干点别的吧!!!
作者: 张晚晴    时间: 2010-8-20 23:21

兄弟你混的有点惨啊
作者: 荒野无灯    时间: 2010-8-21 00:22

俺一天200 ,一个月休班八天呢
业余时间给别人帮忙!!!!!!!!!
作者: 兴达机电维修    时间: 2010-8-21 00:25

每年这个时候是最忙的时候,制冷的季节啊。
作者: 小鸭子    时间: 2010-8-21 20:48

今年可忙死我了,夏天还打雷,我是既要修电视机又要修冰箱空调。
作者: 上太电器    时间: 2010-8-22 12:45

主要是你们那里没有打雷。
13013963877 发表于 2010-8-18 16:15
打雷也不一定是好事哦。 。有时枉工费力没赚钱。
作者: 李传才    时间: 2010-8-22 14:08

师傅做什么话啊那么惬意。 41# 荒野无灯
作者: hjchao    时间: 2010-8-23 16:53

你是咋搞的.是技术不行,还是技术单一.现在正是维修旺季呀.
作者: SSZZLL    时间: 2010-8-23 22:09

不会吧,现在是旺季啊!
兄弟,你维修太单一了,夏天修制冷比较容易赚钱。
我这儿空调、冰箱都修不完,天天加班加点,今天下午又劈了几个雷,店里电视都堆满了
作者: 韦信梨    时间: 2010-8-23 23:10

活太多了,我想回趟家都没空,大半年都没回了好想回呀!
作者: 德道家电维修    时间: 2010-8-24 19:19

有利无利长在行吧。
作者: zhangjian0020    时间: 2010-8-24 23:53

我这里前段时间打雷下雨,电视都修不过来还要修制冷,天天加班一天只睡四五个小时半个月瘦了十斤肉小肚子都没了,真要命!!!这几天清闲一些缓过来了。
作者: 方便好睦邻    时间: 2010-8-27 16:31

技术自认还可以(平板的就少接触了,必竟没签售后)。还好这几天有点起色,这四天来平均也算上百了,继续混了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0