标题: 让人震撼的家维同行 [打印本页]

作者: pxm8193    时间: 2010-8-10 00:59     标题: 让人震撼的家维同行

Flash: http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=36500760_1785816133/s.swf
作者: 马甲A    时间: 2010-8-11 13:21

好一个振兴河南!可悲的是那些手臂完好的却想不到这一点。  

同情这个大哥的遭遇   更担心我们这个行业!

也许某天做维修家电的只有这些残疾人士了!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-8-11 13:46

好敬佩啊!可惜这行也不适合他干啊!!!!!
作者: 永春家电    时间: 2010-8-11 14:06

真是佩服   很多健全人都不见的做这么好
作者: 二哥维修    时间: 2010-8-12 02:31

我怎么什么也没看到。
作者: 龙人家电    时间: 2010-8-12 06:25

看了好心酸,为了生活好艰难啊!
作者: 稳稳    时间: 2010-8-12 06:52

好敬佩啊!可惜这行也不适合他干啊!!!!!
作者: 辛师傅    时间: 2010-8-12 11:18

向这位大哥敬礼!
作者: 李兴领    时间: 2010-8-12 11:39

好佩服我的老乡,
作者: yuanmoumou    时间: 2010-8-13 08:35

TNND怎么老是宣传这些东西啊,好象我们这行特简单。 我倒想看看他们是怎么拆板子上的小零件。(别以为拿烙铁焊一下就算修彩电了)
作者: 家乐多    时间: 2010-8-13 13:38

好样的河南兄弟,你比我强多了。
作者: 瞬息万变    时间: 2010-8-13 16:57

好像这位师傅应该去申请吉尼斯记录去了吧?!最可恨的是采访者咋把人家的征婚条件给删了呢?
作者: jxhzyx    时间: 2010-8-13 17:26

好敬佩啊!向这位大哥敬礼!
作者: 利民修理部    时间: 2010-8-13 17:30

真是佩服!!!又心酸呀!!鼓励我们家电维修的正常人把艰难的维修之路走好,为社会多做供献。

作者: 等离子    时间: 2010-8-14 17:06

佩服 佩服 。。。。。。。
作者: ayawb    时间: 2010-8-14 17:36

佩服我的老乡,
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-8-14 18:03

河南人的骄傲 家维人的骄傲顶起来
作者: 赵亮    时间: 2010-8-14 18:15

看了好心酸,为了生活好艰难啊!
作者: zsa6093313    时间: 2010-8-14 18:19

看不到视频?
作者: 13842359987    时间: 2010-8-14 19:02

不会吧,大哥,你用脚写的字比我用手写的还要工整啊,我写的字好像是蜘蛛爬爬啊,,赞!
作者: 新德家电维修    时间: 2010-8-14 19:44

我觉得,他根本不适合修家电哦!好多问题他没有办法的。
作者: 秋天来了    时间: 2010-8-14 20:55

顶一下。。。。。。
作者: 花园市场    时间: 2010-8-14 21:50

佩服 佩服 。。。。。。。顶一下
作者: 星达家电    时间: 2010-8-14 22:51

真是佩服   很多健全人都不见的做这么好
作者: 维修小点    时间: 2010-8-14 22:52

同意10楼 的 意见
作者: duanweiwx    时间: 2010-8-15 11:03

人残志不残,佩服,值得学习
作者: 轩轩家电    时间: 2010-8-15 11:55

NNX的我们修电视的好像不用水平了.随便一个人只要会拿烙铁就能修了,难道这家电维修技术就这么容易.
作者: 湖上居士    时间: 2010-8-15 16:22

其它我不敢说,就这样能修电视?能拿铬铁就能修电视?做样子还可以,炒作!
作者: 林一    时间: 2010-8-15 20:22

不要被自己的眼睛骗了西,我不信。盲的只能搞按摩,没手的可以上网
作者: 佐旺    时间: 2010-8-15 20:42

可敬、可喜、可贺。都是生活逼。
作者: dfzrx    时间: 2010-8-15 20:47

有手臂的在牌桌上打麻将,或在舞厅跳舞,只有无手臂的才去劳动创造。现在就是这个态势。
作者: 冯春英    时间: 2010-8-15 21:21

看后很让人心酸,我这里也有一位有同样无有双臂的小伙子,一开始也想学习家电维修,但后来我建议他开了一个小铺子,经销一些小饰品什么的。现在经营的不错。
作者: 专业维修家电    时间: 2010-8-15 21:25

顶一下。。。
作者: 智强家维    时间: 2010-8-15 22:13

不简单啊!看起来这种精神还值得我们学习啊!
作者: 恐龙时代    时间: 2010-8-16 08:33

我感觉这个有点炒作的嫌疑,哗众取宠吧!不知发此贴能说明什么问题,又有什么用心?
作者: 你不认识我    时间: 2010-8-16 10:49

看了确实让人心酸,这行确实不适合他,除非有助手帮他,他动脑动口,别人动手。从图像上看他摆弄的是台黑白电视。
作者: llaosuo    时间: 2010-8-16 18:34

借用洋鬼子的一句话“God save me!”
    我入行十多年,还碰到几天修不好,甚至干脆放弃的。难道我入错行,还不如缺胳膊少腿儿的,双目失明的。看了此贴,如五雷轰顶,天哪,我赶快该行吧。
    难道维修业门槛那么低吗?
作者: 丰    时间: 2010-8-16 19:33

玩玩可以,真的搞维修不行。
作者: 马雨欣    时间: 2010-8-16 19:34

1# pxm8193 感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太不上进    时间: 2010-8-16 19:38

想当年咱是高科技行业,现在谁多能干了
作者: 和静广联    时间: 2010-8-16 20:00

怎么说这个也比那个盲人修电视的真实,顶一个
作者: 张晚晴    时间: 2010-8-17 00:17

是不是真的啊
作者: 渔夫    时间: 2010-8-17 20:39

生活的艰辛   鼓励我们自立自强
作者: 新乡老付    时间: 2010-8-18 11:31

[img][精神可嘉,可真要修好电视,很难!
还是把农药门市部经营好实际些。/img]
作者: 理想风帆    时间: 2010-8-21 15:22

身残志坚,值得我们学习。向这位大哥敬礼!
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-21 15:58

身残志坚,精神值得家维人学习。可有一句老话讲的好“男怕干错行”,这位大哥你确实不适合干家电维修这一行,因为百分之九十九的故障并不是焊一烙铁那莫回事。不过还是挺佩服你的!
作者: 侗寨维修    时间: 2010-8-21 23:55

天生他才必有用!他这种精神值得我们学习!
作者: 二零零八    时间: 2010-8-22 10:34

TNND怎么老是宣传这些东西啊,好象我们这行特简单。 我倒想看看他们是怎么拆板子上的小零件。(别以为拿烙铁焊一下就算修彩电了)
yuanmoumou 发表于 2010-8-13 08:35
什么素质,你在这个视频中看到了什么?一个无臂之人,利用双脚做到有些正常人都无法做到的事情,可想而知其需要付出多大的努力,不管怎样都值得宣扬。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0