标题: 继续倒霉 ! [打印本页]

作者: 季波    时间: 2010-7-26 08:51     标题: 继续倒霉 !

前几天发了个贴  《维修人的 鞋》,昨天配件买回来了  ,创维29高清高压包型号29-3807-61  ,新高压包是 华声牌的,拿上配件到用户家去了  ,路程比价远,车骑不 到家,还要 走10来分钟的路,高压包装好试机,一切正常 。装好机子 和用户闲聊了 一会儿 ,大概有5分钟的 时间  ,正准备收钱走人,电视机一下后面哒哒哒的 响了 起来 ,随后就关机了 ,就指示灯亮着,重新电视机拆开 ,看到是管住那里在打火 ,拆下视放板  ,携下高压帽  ,开机    看到还是管住那里在打火 ,配件质量太TM的 歪了 ,在跑一趟不说  ,生怕显像管也挂了 。第一次用这个牌子的 包,你们用过吗?在换一个怕怕的      。实在不行的话  就网上买了 。我这个华声的价格不 便宜呀     45块大洋. 网上原厂货才45
作者: 水洗皮    时间: 2010-7-26 08:56

用过,大部分也可以,便宜,一分价钱一分货。
作者: 红星家电维修    时间: 2010-7-26 08:57

我这儿一直用华生牌的,
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-7-26 09:11

我一直用的是华声的高压包,整体来说还行。只有几个别的会出现质量问题。(以前遇到过一台TCL21英寸的,换高压包后一个月又出现不开机的故障!又换了一个高压包后,开机出现字符跳动,接连换了3个高压包才正常!这个情况实属少见,可能是那一批生产的高压包质量出现了问题!)
作者: 赵全文    时间: 2010-7-26 09:53

在我们这有华声,银羊两牌选银羊较多。在修29长虹一年换了2个,可能是包质量问题。但选原装价较高。
作者: 林春宇    时间: 2010-7-26 10:16

我用的也是华声的,我感觉还可以,就是价格贵了一些
作者: 刘冬家电    时间: 2010-7-26 10:19

创维的电视我一般是用原装
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-26 10:56

换件别贪便宜,上门服务,因换件质量的问题,如果你多跑几趟,花了路费还耽搁时间,想想那个划算呢?

是我,大热天的宁可少挣点,也要待家里休息。

不要因小失大,得不偿失!!!
作者: 一体化    时间: 2010-7-26 10:57

高清彩电高压包建议用原厂的,这样少省好多的麻烦,换上后基本不用调;因为高清的行频比普通的高一倍,市场高压包不是那么胜任。
作者: chunfa_123    时间: 2010-7-26 11:11

同意9楼,我都是配原装的,免的节外生枝。
作者: 长海家电    时间: 2010-7-26 11:48

1# 季波
华声的高压包质量还可以,我们中心一年要用200个左右,总体不错。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-7-26 12:24

你们那太贵了我这一个华声包今年涨价才13元
作者: 永春家电    时间: 2010-7-26 13:48

本人习惯用银羊的  不过还要看具体能买到什么样的
作者: 三极管    时间: 2010-8-7 19:04

我用的也是华声的,我感觉还可以,就是价格贵了一些
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-8-8 02:18

这牌子就是一普通的 最好用原装的 价格可以收高点 用着也放心
作者: 郕大伟    时间: 2010-8-8 08:15

华声。。。还行。。。。。。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-8-8 08:24

我也用过华声的还比较好哦.
作者: 诚实人    时间: 2010-8-8 08:34

华声个别问题,质量可以呀。
作者: jinyumin    时间: 2010-8-8 20:13

创维的电视我一般是用原装
作者: 名牌电器维修    时间: 2010-8-9 00:00

我昨天用富华3807-13要55拿货,有些型号要65看来贵了。
作者: 电deshize    时间: 2010-8-10 19:57

华声行输出我使用多年了,一年也没有几个坏的,品牌机原厂的行输出,一年也能遇到几个上机就坏的!
作者: jinyumin    时间: 2010-8-10 20:39

那是什么概率,碰运气吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0