标题: 雷击机求助 [打印本页]

作者: 李大勇    时间: 2010-7-16 17:59     标题: 雷击机求助

康佳T2173A雷击。更换TAD4605,7N60B.光偶后开机,屏幕有滚道干扰,无声。几秒钟图声正常。待机时啦叭有吱吱声。遥控开机故障依旧。请各位师傅帮忙!!!!
作者: 李大勇    时间: 2010-7-16 18:48

光溜览,不回复,???????
作者: 李大勇    时间: 2010-7-16 22:27

师傅们。帮帮忙吧!谢谢了。
作者: wudaer    时间: 2010-7-17 09:32

雷击机叙述太简单,无从开口,所以没有人回答。
作者: 李大勇    时间: 2010-7-17 16:23

本机雷击电源损坏,保险丝完好、电源不起振。修好电源,开机、出现此现象!~
作者: 李大勇    时间: 2010-7-18 08:26

大块LA76810B,CPULC863328A,好几天了,无人回复。
作者: 李大勇    时间: 2010-7-20 18:34

没人帮忙。
作者: ly2685694    时间: 2010-7-21 01:41

1.代换所有滤波电容.
2.把啦叭去掉,看还有吱吱声不,是不是开关变压器的吱吱声.(静澡电路)
3.把换的东西和检修过程详细说明.(LA76810B换过吗?.........)
4.换24CXX
我个人认为是电源不好.功率不足.
作者: 李大勇    时间: 2010-8-4 22:01

换TDA4605,场校应管10NB60,光偶开机,图像抖动,伴音嘟嘟声,待会图声正常,待机啦叭有嗞嗞声。是雷击机。大块LA76810A.机器型是康佳T2173A.
作者: 李大勇    时间: 2010-8-22 12:30

没人回复,还没修好,
作者: 洪鑫伟业    时间: 2010-8-22 18:04

还是电源部分的故障吧。重点检查各部分电容。另外可以再更换一个震荡块试一试,有的震荡块质量不好也会使维修多走弯路的。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-8-22 18:14

拿个模块先试一下,看 是电源问题还是后面问题。
作者: 琥珀电子    时间: 2010-8-22 18:40

应该还是电源的问题,先查查CPU电源滤波,祝你好运!!!!!!!!!!!!!
作者: 弱电    时间: 2010-8-29 17:42

先查电源后再说吧
作者: zqz    时间: 2010-8-29 18:04

稳压电路和整机工作电压正常吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0