标题: 问问同行 [打印本页]

作者: 付林秀    时间: 2010-7-5 00:28     标题: 问问同行

我今天花140元收了台电脑:17的纯平显示器,主机配置为845主板(原是坏的,已修好)80G硬盘,主板集成有网卡,显卡。无鼠标和键盘,无光驱。现使用一切正常。值140元吗?
作者: WD40    时间: 2010-7-5 00:35

浪费140元,白送我都不要.
作者: pxm8193    时间: 2010-7-5 01:07

应该是不赚也不亏吧
作者: 古广彬    时间: 2010-7-5 01:21

浪费140元,白送我都不要
作者: ACK    时间: 2010-7-5 06:55

也就这价了
作者: 电飞机    时间: 2010-7-5 06:58

那就要看从什么角度去看了,任何事情都得一分为二的去考虑
作者: 吴勇    时间: 2010-7-5 08:59

140元不会亏的,放心你转手卖个400应该有人要
作者: 新视达    时间: 2010-7-5 12:26

恢复一下硬盘中原来被删除的数据,说不定有卖点,那你就大发了
作者: wj王健    时间: 2010-7-5 12:57

恢复一下硬盘中原来被删除的数据,说不定有卖点,那你就大发了
新视达 发表于 2010-7-5 12:26
大发?别没大发惹一身官司,那就不是大发而是大祸了,别没事总往歪处想。
作者: 创想电脑    时间: 2010-7-5 13:09

呵呵……看来你们的硬盘有很多私隐资料B我的硬盘里都放的都是维修资料。都是网上下载的。没一点卖点
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-5 13:57

《大发?别没大发惹一身官司,那就不是大发而是大祸了,别没事总往歪处想。》 有道理啊。这种钱不好找。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-7-5 23:08

要是收我的旧电脑 被你成功恢复 那你就偷着乐吧 日本动作片 够你看半个月 哈哈哈哈  说笑了 楼主收的不会亏的 旧光驱CD 才10块 键盘鼠标新的才20多 配齐了 卖个300-400不成问题
作者: 邹国杰    时间: 2010-7-5 23:20

这还有用的呀。占地方。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com./bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0